最終場倒數0
自我狀態與內在孩童的相遇工作坊|李素芬-封面
  • 活動時間

    開始於2020-09-12~2020-09-1309:30:00至16:30:00

  • 活動地點

    臺北「張老師」中心研習教室 - 大直街20巷18號4樓,捷運文湖線大直站 1號出口

  • 費用資訊

    【報名網址】https://reurl.cc/5g5n4z 【繳費資訊】:報名後於五個工作天內會以簡訊通知(與i519雲端支付平台發出專屬您的ATM虛擬序號完成繳費) 至ATM點選「繳費」→輸入凱基銀代碼「809」、轉入帳號→輸入繳款金額 →「確認」即可。網銀APP轉帳亦可

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 70

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-09-12~2020-09-13 固定每日進行 09:30:00~16:30:00 臺北「張老師」中心研習教室

詳細介紹Intro

報名網址:https://reurl.cc/5g5n4z

工作坊時間:109年9月12日(六)-9月13日(日) 9:30 至 16:30;共兩天,共計 12小時。

課程簡介:
有時候您可能常搞不懂自己是怎樣的一個人,因為您常常看到自己有各種不同的面貌,就像您的心裡住著各種不同面貌的小孩:有時充滿愛心,有時卻又嚴厲批判他人;有時天真浪漫,一個人也很自在;有時又為了不知道別人是不是討厭我而煩惱不已。是否曾經有時候感覺並不喜歡自己,甚至有點討厭自己,但卻不敢讓別人知道?是否曾為了只講錯一句話而責備自己老半天,嚴厲苛刻自己?但您會發現:那可能都是您!
想更了解自己,進而更接納自己嗎?李素芬諮商心理師邀您一起從自我狀態的理解,認識您的內在孩童、並與您不同自我狀態的內在孩童接觸,進而運用己身的力量自我疼惜與自我照顧。給自己一個機會,和內心的真實擁抱!

課程內容:
(1)多面向的自我與內在孩童探索。
(2)與內在情緒孩童接觸。
(3)自我狀態的探索。
(4)結合自我狀態與情緒的內在孩童進行自我照顧

招生對象:一般大眾皆歡迎報名參加

講師介紹:李素芬老師 (諮商心理師)
學歷:臺灣師大教育心理與輔導所博士
現任:國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系助理教授、台北「張老師」心理學苑特約講師

●報名流程:
1.填寫google表單報名→2.收到繳費簡訊→3.繳費期限內完成繳費→4. 三個工作天內收到承辦單位確認函→5.正式報名成功

●繳費資訊:
確認報名成功後,承辦單位將於五個工作天內會以簡訊通知繳費。
(由i519雲端支付平台發出專屬您的ATM虛擬繳費帳號,請於繳費期限內繳完繳費,逾期您專屬繳費帳號即無效)

●繳費步驟:
1.至ATM點選「繳費」→ 2.輸入凱基銀行代碼「809」、→ 3.轉入帳號(共14碼)→ 4.輸入繳款金額 → 5.「確認」即可。網銀APP轉帳亦可。

●退費方式:(請憑繳費收據(發票)辦理退費,發票遺失恕無法退費)。
(1)開課日期7日前辦理,可退費90%。
(2)開課日~6日前辦理,可退費80%。
(3)上課時數未達1/3之前辦理,可退費50%。
(4)開課後恕不受理退費。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

財團法人「張老師」基金會 臺北分事務所

財團法人「張老師」基金會 臺北分事務所

聯絡人

朱潣汮

聯絡電話

02-25326180 #132

聯絡信箱

主辦簡介

「張老師」並非因創始人姓「張」, 也不是為了紀念某人。 而是因為「張」是中國大姓, 語音平順易念,感覺親切普遍; 字型(「長」的「弓」)意義深遠, 代表開啟、拓展、長遠之意。 「開啟」:指的是協助正處於過渡期之青少年有良好的自我發展; 「拓展」:指的是不斷地將服務由點擴展至社會各個角落; 「長遠」:指的是具有服務人群造福社會的長遠目標。 在青少年的生活當中,影響其成長最深遠的人, 除了父母以外,其次就是「老師」了。 我們期許自己發揮良善的影響力,陪伴需要幫助的人。 所以,我們定名為「張老師」。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View