最終場倒數0
【青創 GIVER BAR 】啟動宜蘭 創業超連結-封面
  • 活動時間

    2020-08-0714:00:00至15:30:00

  • 活動地點

    金魚厝邊- 中庸街32號

  • 費用資訊

    注意事項:本活動全程免費,現場僅開放40個名額,額滿截止,快點手刀報名吧!

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 聯絡人

    吳宸如 專員

  • 聯絡信箱

    212@careernet.org.tw

  • 聯絡電話

    (02)-23328558(分機:212) 吳宸如 專員

有人看過人氣 85

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-08-07 單日 14:00:00~15:30:00 金魚厝邊

詳細介紹Intro

本次聯名夥伴金魚厝邊在宜蘭頭城深耕多年,於老鎮長邱金魚的宅院裡,串起和平街獨特的人文風情與返鄉打拼的在地資源,是為旅人探訪借問站,也是青創蹲點的好所在。本次活動將首次揭露金魚厝邊全新計畫「GO FIT宜蘭青年創業加速器」,同時邀請在地青年創業家,宥睿科技有限公司(米泉釀)負責人林文哲邦比諾義式冰淇淋負責人何欣哲,分享專屬於宜蘭創業的心路歷程。

注意事項:本活動全程免費,現場僅開放30個名額,額滿截止,快點手刀報名吧!
無法現場參與者,可於當日14:30準時觀看FB線上直播(https://www.facebook.com/StartUpTaiwan),歡迎對宜蘭有著特殊情感的人們,千萬不要錯過這場聚會,這裡有創業前輩指引,更有完整的加速支援,等著你一同來挖掘。

 

活動議程

 時間

議程

講者

13:30-14:00

報到時間

 

14:00-14:30

宜蘭在地ㄟ創業前輩

米泉釀 使用宜蘭三星有機行健米米糠,從作物種植、加工驗證到生產製造都在宜蘭完成,打造宜蘭米糠溫泉醱酵保養品

 

邦比諾義式冰淇淋 在地口味結合義大利冰淇淋口感,中西合併蹦出意猶未盡的好味道,創造有情感、有故事的小店。

林文哲 /宥睿科技有限公司(米泉釀)負責人

 


何欣哲 /邦比諾義式冰淇淋負責人

14:30-15:10

金魚厝邊年度計畫團隊大募集

2020下半年,金魚厝邊盛大推出【GO FIT 宜蘭青年創業加速器】計畫,針對青年創業團隊的發展需求,提供多元創業課程、一對一輔導、人際網路、通路對接等創業陪伴機制與資源。

彭仁鴻 /金魚厝邊創辦人

15:10-15:30

Q&A時間

 

15:30

 結束

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

新創圓夢網

新創圓夢網

聯絡信箱

主辦簡介

我們是新創圓夢網,以經濟部中小企業處資源為核心,串接政府到民間的各項創業資訊。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View