最終場倒數0
「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展-封面
  • 「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展-相關圖片
  • 「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展-相關圖片
  • 「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展-相關圖片
  • 「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2020-08-31~2020-09-25重覆於每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 ,六 08:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    拾異展演空間-

  • 費用資訊

    免費 (星期日及國定例假日休息)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-08-31~2020-09-25 每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 ,六 08:00:00~17:00:00 拾異展演空間

詳細介紹Intro

「生命色彩變奏曲」洪兆平創作個展

        洪兆平此次以「生命色彩變奏曲」為題的創作個展,以三種媒材創作研究,展現創作者生命紀錄軌跡,見證他在藝術創作的努力和用心,誠摯邀請藝術先進及愛好者,細細品味漆畫和油畫、水彩的色彩之美!

24年前,洪兆平畢業於文化大學美術系西畫組,在校系展連續三年第一並參加國內各比賽也獲大獎,畢業後步入社會,面臨到生活的考驗,但他仍以專業畫家為職志,堅持理想不放棄所愛的藝術,開個展及聯展達近70次。

    50歲那年,洪兆平決定回母校研究所繼續深造,並接觸新的媒材「漆畫」。此次展覽,分油畫和漆畫、水彩三部分,油畫作品融合野獸派、立體主義、後立體派、未來派的色彩和空間分割探討,以大塊鮮明的顏色、強烈、對比…,開創獨特的風格,漆畫作品分「林中鳥系列」、「花系列」…為主,除了分割、變形、幾何造形等手法,並增加裝飾感,呈現一種賞心悅目的光澤及多變的肌理,創作出繪畫語彙的新意;以及累積數十年功力的水彩創作。

展出時間:2020年8/31日 ~ 9/25 日

週一至週六 8:00  ~ 17:00  (星期日及國定例假日休息)

展出地點:拾異展演空間 (台北市市民大道七段七號一樓及地下室)

聯絡電話:02 2785 6998 #273

聯絡人:李小姐

 

票價:免費  

 

洪兆平FB:洪兆平 FB

活動網址:https://www.facebook.com/co77ee.77/

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

拾異展演空間

拾異展演空間

聯絡人

李小姐

聯絡電話

02-27856998 #273

聯絡信箱

主辦簡介

活動場地提供者,不定舉辦咖啡相關研習會、工藝DIY等活動。

已瀏覽過的活動View