最終場倒數0
[售票]2020 新竹市兒童影展-封面
  • [售票]2020 新竹市兒童影展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2020-08-01~2020-08-3009:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    新竹市影像博物館- 新竹市北區中正路65號

  • 費用資訊

    為健全影像藝術推廣的優質環境,「2020新竹市兒童影展」室內放映及兒童劇場採購票入場 ◆ 單場票價一律20元/張 ◆ 戶外放映免費入場 售票時間:7/22(三)12:00起開始販售 購票請洽: 1. 預售票—年代售票系統(可於全家FamiPort、7-11的I-BON、萊爾富Life-ET、OK超商MART機器,或全台年代售票端點)。 2.現場購票—每場開演前30分鐘開放該場次購票,售完為止。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2020-08-13 10:24:16.213158有人前往訂票
有人看過人氣 844

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-08-01~2020-08-30 固定每日進行 09:00:00~21:00:00 新竹市影像博物館

詳細介紹Intro

隨著科技的飛速發展,孩子住在鋼筋混凝土的大廈裡,生活在電視、iPad、手機中,逐漸失去了親近世界的機會,錯過體驗四季的最好方式。影展的主角是一群非常特別的觀眾,為了這群好奇心永不停歇的孩子們,每年嘗試不同的主題,思考如何創造一個可以讓孩子快樂學習的友善環境,激發孩子們無與倫比的創意與想像力!

2020新竹市兒童影展設定年度主題為「遠足」,遠足原意是以徒步方式去遠處旅行,而暑假小朋友最愛做的事就是走出家門、走出學校的門,我們把遠足的概念帶到電影院中,讓孩子們隨著大銀幕上的角色展開一場又一場的公路之旅,看電影的孩子圓睜著發亮的眼睛,好奇地張望,探索周圍的大自然與這個充滿新鮮的未知世界。


兒童劇團親臨現場與孩子們近距離互動、將電影帶進社區戶外放映,都是最適合闔家觀賞的活動,美好晚風中享受電影帶來的歡樂氣氛,是兒童影展最具魅力,也是最不可或缺的一環。新竹兒童影展不單只是影展,孩子的獨特想像力與創造力,總是能夠帶來驚艷的新思維,呼應「遠足」概念,今年周邊活動,也增加了「把地球搬進教室」教學體驗,透過黏土勞作、台語生態課等活動,小朋友將體驗創作的樂趣,在影博館裡探索世界。我們期許將新竹市兒童影展打造為一場快樂的兒童假期,為所有參與的大小朋友,帶來一次難忘的人生體驗。

 

今年影展共有六大單元

 

年度主題【遠足】

小朋友最愛做的事就是走出家門、走出學校的門,我們把遠足的概念帶到電影院中,讓孩子們隨著大銀幕上的角色展開一場又一場的公路之旅。

 

【書中奇幻冒險】

結合了小說、繪本、漫畫所改編的故事,在電影院感受文學的魅力,讓孩子們的想像力更上一層樓。

 

【異想天開】

各個色彩繽紛充滿創造力的動畫電影都在此專題中,帶領孩子踏上一趟又ㄧ趟的冒險旅程,看見各種天馬行空的無限可能。

 

【面對成長】           

在長大的路途上我們總會突然對這個世界充滿了好奇與疑問,透過電影的引導,孩子們能夠在影片中更認識自己,以及該如何去面對成長中所會遇見的各種問題。

 

【短片萬花筒】

收集了世界各地優秀的兒童短片,適合闔家大小一起觀賞,在短小的篇幅裡,有許多精彩有趣的故事等著你。

 

【我愛動物】

新竹市立動物園去年重新開幕,新竹的孩子離動物們的距離又更近一步。本單元搜羅以動物為主題的電影,讓孩子們學會尊重大自然與生命的奧秘。

 

影展日期:2020/8/1(六)~2020/8/30(日)

影展地點:新竹市影像博物館(新竹市中正路65號)

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

預售票

20 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

孩子電影有限公司

孩子電影有限公司

聯絡信箱

主辦簡介

孩子電影有限公司為導演鄭文堂,帶領熱愛電影的團隊共同組成

已瀏覽過的活動View