最終場倒數0
走山遊水—化外之境_呂沐芢個展-封面
  • 走山遊水—化外之境_呂沐芢個展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2020-07-11~2020-08-2211:30:00至19:00:00

  • 活動地點

    VT Artsalon 非常廟藝文空間 (台北市新生北路三段56巷17號B1)- 新生北路三段56巷17號B1

  • 費用資訊

    無收費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 207

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-07-11~2020-08-22 固定每日進行 11:30:00~19:00:00 VT Artsalon 非常廟藝文空間 (台北市新生北路三段56巷17號B1)

詳細介紹Intro

                藝術家呂沐芢藉著呼喚過往的時間記憶來進行錯位體驗,並取樣身體在空間中移動所獲得的感知,來對觀察過去人與土地的關係,反思身體與環境的疏離,飄渺且陌生成為常態 ,這些覺察的訊息成為創作條件,並以一種敘事性的實驗來展開。

                非常廟藝文空間將於7月11日至8月22日,主辦呂沐芢個展《走山遊水—化外之境》。本次展覽作品以壓克力繪畫及空間裝置為主,內容多為藝術家觀察日常生活中的片段,並透過身體遊歷感受、接收於其中。藝術家持續嘗試打破繪畫時一般慣性的身體,透過身體接納意識流的運動狀態與理智思維的交疊,試圖接近與召喚某種本然狀態的顯現。

                除此之外,呂沐芢關注身體在空間中的感知與意識情境,在時間的片段與可能的情境中,重構生活的移動區域中其他事物的移動變化,其內容可能真實,也可能介於扭曲與想像變化之間,期待邀請觀者一同進入此次系列作品所呈現的記憶模糊與空缺。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

非常廟藝文空間 VT ARTSALON

非常廟藝文空間 VT ARTSALON

聯絡人

朱汝慧

聯絡電話

02-25161060

聯絡信箱

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View