最終場倒數0
50+學院|熟齡美妝工作坊-封面
  • 50+學院|熟齡美妝工作坊-相關圖片
  • 活動時間

    2020-05-1210:00:00至17:00:00

  • 活動地點

  • 費用資訊

    NT$ 6800元(共2堂)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 0

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-05-12 單日 10:00:00~17:00:00 天下文化93巷人文空間

詳細介紹Intro

50歲後,熟齡肌最常見的肌膚問題,就是乾燥、細紋、斑點及黯沉等,化妝的方式也與年輕肌膚不同。這次課程將透過化妝技巧,讓妳輕鬆學會適合自己的化妝術,變得更年輕、更美!

吉本芭娜娜說:『愛惜自己的表現之一,我想就是當日的服裝與化妝吧!用心呈現當日的臉孔,就等於是和當日的自己好好相處。』

Yenting老師:『上帝的造物是多麽的美妙,一樣是女人,卻有各種不同風采,歷經歲月的的女人,更是有獨一無二的韻味。』而如何透過化妝,將這些迷人細節搭配合宜,呈現她們獨特的美麗樣貌,是她在工作時最挑戰卻也最享受的事情。

50+學院與Yenting老師合作推出「熟齡美妝工作坊」,將累積了多年的經驗,歸納了許多50+化妝的細節與重點,將在這一次的工作坊中完整呈現

【課程概要】
《Day1》課程重點 
1.化妝品及工具簡介與妝前保養:
介紹化妝品分類、刷具、工具簡介、妝前保養步驟示範,針對暗沈,微鬆弛的皮膚,在妝前該做的保養,按摩手法,保養順序,為上妝做好最好的基底。
2.上質底妝:底妝技巧、示範、遮瑕技巧及示範,特別是令人苦惱的斑,黑眼圈,暗沉,透過校色及色彩原理,打造上質的完美底妝。
3.經典眼影:眼影暈染上色、眼型調整,使用大地色的眼影做出眼部的輪廓,並學習暈染的正確技巧。

《Day2》課程重點
1.眉毛技巧:透過臉型與眼型的比例指出眉毛的長度,位置,學習眉毛正確的畫法,並與髮色搭配使妝容整體性提升。
2.拉提感眼線睫毛:眼線及睫毛示範、進階眼型調整,利用眼線及睫毛拉提眼尾,提亮眼神 。
3.好氣色與立體小顏:腮紅及修容示範,利用腮紅及修容打造立體的輪廓。
4.百變唇色:利用色彩學及分辨自己的皮膚色系,來選擇適合的唇色,與服裝造型搭配,並且利用技巧,讓唇色不黯沉,畫出粉嫩的唇感。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

50+

50+

聯絡人

李先生

聯絡電話

02-25173688 #942

聯絡信箱

主辦簡介

「50+」生活誌(FiftyPlus)是遠見天下文化事業群成立,台灣第一個專屬50歲前後世代的新媒體與生活風格社群。提供國內外創新、高品質老後生活的方案與活動,顛覆你對老後的思考!

已瀏覽過的活動View