最終場倒數59
桃園市立美術館「2021桃源國際藝術獎」徵件活動-封面
  • 活動時間

    開始於2020-06-01~2020-07-31

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費,此為徵件活動。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 138

活動場次Event time

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-06-01~2020-07-31 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 場地請詳見活動資訊

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

 

 

 

臺灣「2021桃源國際藝術獎」今年6月1日開放徵件

 

桃園市立美術館辦理的「桃源國際藝術獎」,將於2020年6月1日起至7月10日開放徵件,凡首次正式公開發表、且無世界各地比賽獲獎紀錄之全新創作,不限國籍、個人或團體,皆可報名參賽

 

兩年一屆不分類徵件,可使用中英文報名參賽

「桃源國際藝術獎」以鼓勵當代藝術之實驗與創新為宗旨,持續提供創作與交流的平臺,培育新生代藝術人才,強化國際藝文交流,厚植藝術研究與創作的根基。辦理方式為兩年一屆,一年全球徵件、一年辦理展覽,給予藝術家更多時間創作、籌劃展出事宜。徵件採不分類遴選,開放各式媒材、類別、領域的作品同台競藝。參賽者可使用中文、英文報名,凡通過初審,主辦單位將支援基礎場佈及國外藝術家來台的經濟艙機票費用,協助藝術家赴臺灣參展。決賽將評選出「桃創獎」首獎1名,獎金新臺幣50萬元;「優選獎」3名,每名獎金新臺幣12萬元。

 

初、複審二輪制,以展覽開啟國際對話

本屆「桃源國際藝術獎」採二階段評比。第一階段為線上評選,參賽者通過初審後,需於臺灣佈展、參與展出。第二階段由評審團現場評選,與參賽藝術家進行即席問答。獲選的作品將於2021年3、4月至桃園展演中心1樓展出。

誠摯邀請藝術創作者踴躍參賽,屆時也歡迎不同文化背景、不同世代的藝術愛好者前來觀展,開啟國際對話。本屆徵件時間自2020年6月1日起至7月10日止。

詳細中英文參賽辦法請見「桃源國際藝術獎」官網 http://tmofa-tiaa.com/

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

桃園市立美術館

桃園市立美術館

聯絡人

陳小姐

聯絡電話

03-2868668 #8012

聯絡信箱

主辦簡介

桃園市立美術館將以其多元功能,連結都心與社區、在地與國際。融合城市底蘊、國際視野與未來想像的桃美館,將不僅作為推展藝術的動力引擎,也將形成創新實驗、文化發展的活力基地。

已瀏覽過的活動View