最終場倒數0
想像的維度 [ im-mà-gi-nà ] – 國際當代金工與手稿-封面
  • 活動時間

    開始於2020-04-17~2020-05-3109:30:00至17:30:00

  • 活動地點

    臺北當代工藝設計分館 NTCRI Taipei Branch- 南海路41號3樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Alchimia

  • 聯絡信箱

    chunderella@hotmail.com

  • 聯絡電話

    0975875315

有人看過人氣 272

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-04-17~2020-05-31 固定每日進行 09:30:00~17:30:00 臺北當代工藝設計分館 NTCRI Taipei Branch

詳細介紹Intro

想像的維度 [im-mà-gi-nà] - 國際當代金工與手稿展,展出24位國際當代金工創作者難得一見的創作手稿供翻閱,並與對應的作品陳列展出。

   手稿是創作者最私密的一面,它記錄作者最直接、最真實的想法,德國觀念藝術家約瑟夫.波依斯(Joseph Beuys)說:「素描是我作品​​中的第一個可見形體,是思想的第一個可見形式,從無形到有形的關鍵點。」藝術家們從無形的想像,化成紙上的繪畫與書寫,二維的平面手稿經過時間的發酵,透過不同媒材及表達手法賦予作品形體,產生出三維、四維更或是其他維度的生命,在想像的維度中成就眼前看到的創作作品。

    此次展出的24位創作者來自於義大利翡冷翠Alchimia當代首飾學院的國際教師群及畢業生。展覽中呈現當代金工多面向的創作方式,觀眾藉由手稿的翻閱,從中體會作者對作品的思考、對媒材的應用,並與展場的作品相互關照,一窺創作背後迷人的過程。

https://immagina2.webnode.tw/

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

已瀏覽過的活動View