最終場倒數0
[售票]2020拉拉熊懶萌日常特展松山文創園區-封面
1人已提醒
1人已前往2020-02-12 11:12:44.221535有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-12-28~2020-03-22 固定每日進行 12:00:00~17:00:00 松山文創園區 三號倉庫

詳細介紹Intro

拉拉熊懶萌日常特展

 

展覽日期:2019.12.28(六) ~ 2020.03.22(日) 
展覽時間: 10:00~18:00(最後售票及進場時間為17:30)                  
展覽地點:松山文創園區 3號倉庫
主辦單位:飛躍文創股份有限公司
※套票所附贈絨毛娃娃請至展覽入口出示票券核銷兌換
 
 
主視覺
 
「拉拉熊懶萌日常」 特展

展覽介紹:
萌翻天的拉拉熊與他好朋友們回來了!
拉拉熊,遠道而來,再度登台與粉絲見面!快跟著拉拉熊與他的好朋友們腳步,來到松山文創園區,一同進入拉拉熊的每一天,一窺拉拉熊懶萌模樣,一起沈浸「拉拉熊懶萌日常」 特展!!

全新展覽,顛覆你的視覺,完整呈現截然不同的拉拉熊生活日常,等著你來搶先體驗!用心感動一天中不同的「拉拉熊」。

「食」區:美味時光
嚐嚐!!拉拉熊與美味可口的食物們膩在一起的美味時光,最棒的甜點及美食氛圍,邀請粉絲們一起沈浸美食世界。

「衣」區:變裝派對
猜猜!! 拉拉熊有多少變裝造型~~拉拉熊各種變裝造型模樣,可愛呈現。最期待、最喜歡拉拉熊穿上什麼樣變裝造型呢?趕緊瞧瞧吧!

「住」區:慵懶的窩
想想!!拉拉熊居家生活?除了慵懶、放鬆的模樣,你還能想像拉拉熊日常懶萌的有趣生活嗎?分享更多拉拉熊的生活模樣,與拉拉熊窩在一起。

「行」區:火車之遊
走走!!跟著拉拉熊與他好朋友們遊樂趣!在櫻花樹下賞櫻,在森林中品嚐可口蜂蜜。邀小朋友們與拉拉熊來趟小火車之遊,不容錯過的絕佳體驗!千萬不要錯過。

Always with Rilakkuma主題特區:最大亮點
看看!!台灣限定場景拉拉熊「Always with Rilakkuma」,公開亮像,精心打造出專屬特區!讓喜歡拉拉熊的粉絲們帶著拉拉熊隨時拍、隨意拍、永遠陪在身邊!

紀念品商店: 買買!!
不只要讓喜歡拉拉熊粉絲們看個夠、玩個夠、拍個夠,還要讓你滿載而歸,帶走一堆最療癒可愛的拉拉熊商品!除了買得到近千種的拉拉熊商品外,此次還規劃獨一無二的展場限定全新系列商品!讓粉絲們一次擁有!


節目票價 Price

9/27 —12/27  
預售單人票 $200
限定絨毛娃娃套票$380
12/28-3/22
展期票   NT $300
 

購票方式 How to Buy

  1. 線上購票:信用卡付款

    網路購票

    爲避免現場購票踴躍,延誤您入場時間及心情,建議您多使用網路購票與手機( APP )購票。使用本服務前,請先加入 udn 售票網會員。結帳前請確認購票人(需為 udn 售票網會員)基本資料,並輸入購票人本人之信用卡號,產生訂單編號始完成交易。

     

    手機( APP )購票

    使用本服務前,請先加入 udn 售票網會員。詳細購票流程,請參考 udn 售票網 APP 之「新手上路」。APP 下載方式:請進入 App Store 或 Google play 商店,輸入「 udn 售票網」搜尋下載。

     ※手機系統須為安卓4.4以上版本/iOS 10.0以上版本;且不適用於OPPO R11手機。

取票方式 Types of Ticket

  1. 手機 ( App ) 取票

    (1) udn 售票網提供 iOS(iOS10.0以上)及 Android(Android4.4以上)系統行動用戶專屬 App,進行行動購票及取票使用。App下載方式:請進入App Store或Google play商店,輸入「udn 售票網」搜尋下載。※不適用於OPPO廠牌部份型號手機。

    (2) 線上購票過程中如選擇手機 App 取票,用戶可於訂單完成後往本 App 中「我的票券」專區『已取票券』確認票券。

    (3) 建議您,前往觀賞表演前,請確認手機已攜帶且電量足夠,以免影響您的入場權益。

    (4) 入場前,請保持行動網路有效連線及 udn 售票網手機 APP 正常運作,入場時得以出示該活動之電子票券 QR code,由現場工作人員驗證無誤後即可入場。(請注意:入場驗證僅接受原版電子票券 QR code,照片截圖或列印等方式皆不受理)。

    (5) 使用手機 App 購/取票,不額外收取系統服務費。手機 App 相關退票辦法,請參考「常見問題」。

退票方式 Refund

若購買套票組合(含贈品,兌換卷或搭配其他聯合活動),退換票亦需整個套票組合包裝完整連同票券退回,無法退單張票券。

退票期限:(閉展日 = 最後信件寄達日)
票券於閉展日截止收件,郵寄以信件寄達日為準非郵戳日期!逾期將不再接受退換票。

退票手續費:票面價10%

※退票受理日以「送達」本公司日期為準(非以郵戳或寄件日期為準,請自行計算寄達時間,逾期送達恕不受理)。若逾期、缺件或申請書填寫不全,則無法受理。

購票及入場注意事項 Notes

1.票券僅限使用乙次,憑票入場;本票券為無記名之有價票券,嚴禁公開販售、轉售,若經發現將依法處理。
2.票券請妥善保管,逾期作廢,恕不接受退換補發。
3.如遇人潮眾多,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場;展場內無提供洗手間,如臨時需離場,請於出口處蓋手章後出場,並於入口處重新排隊入場。
4.為維護觀展品質,展場內不可攜帶長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場,如需寄放物品,請至松菸服務中心詢問。
5.場內禁止飲食(包含水)、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。
6.請勿擅自拍打或觸碰展品,如有展品損壞事宜,需照價賠償。
7.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利,相關規定以活動官網及現場公告為主。
8.套票所附贈絨毛娃娃請至展覽入口出示票券兌換

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

300 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2020-04-10

04:11

Fri04.10

2020-04-06 ~ 2020-04-19

Mon

06

Tue

07

Wed

08

Thu

09

Fri

10

Sat

11

Sun

12

Mon

13

Tue

14

Wed

15

Thu

16

Fri

17

Sat

18

Sun

19