最終場倒數0
【天籟溫泉會館】春櫻の饗宴-封面
  • 活動時間

    開始於2009-03-01~2009-04-30

  • 活動地點

  • 費用資訊

    請詳內文

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 748

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2009-03-01~2009-04-30跨日 00:00:00~00:00:00 天籟溫泉會館

詳細介紹Intro

春天的腳步已近,天候漸暖,陽明山的櫻花也陸續綻放,遍野櫻花妝點翠綠山嵐,相互爭妍鬥艷,渾然天成的美景,令人讚嘆連連;三五好友相約到陽明山走春,一定要到陽明山天籟會館的溫泉公園與群櫻共浴,讓您一掃冬日的陰霾,春意上心頭。

陽明山天籟於此繽紛浪漫的季節裡,特別推出美味可口又兼具養顏 -

『春櫻の饗宴』平日午餐每人只要NT500+10%

讓您除了悠遊於春櫻環繞的泡湯池中,又可大餤美食,藉由陽明山天籟的鼎極牛奶湯呵護您的肌膚,再加上食物的滋養,必讓您媲美春櫻。


▇ 推薦菜色:

*「山櫻吉利蝦」,日式天婦羅作法,將櫻花沙拉醬融入調味的大蝦中,裹上麵包粉,放入油鍋炸至金黃色即可,嚐起來酥脆可口,入口即散發出淡淡櫻花香。

*「吉野海鮮蒸」-以一菜兩吃的方式,基底為蒸蛋,再加入主廚燉煮的高湯,加入本港海鮮 - 蝦仁、潮鯛魚肉、蟹管肉、魚板及秋葵、香菇、枸杞,最後再灑上些許菊花瓣;味道清淡爽口且零負擔,還有菊花的清香,讓人心曠神怡。

*「香魚佃煮燒」,先將香魚放入油鍋炸至表皮香酥,再加入柴魚、蔥、薑、糖、麥芽、米酒、醬油等調味料,經慢火熬煮6小時;因佃煮的口味較重些,可讓您胃口大開,再加上長時間熬煮,可魚肉帶骨一併入口,可完全的補充鈣質。

*佃煮是指/つくだに/Tsukudani」是紅燒海味,用醬油、砂糖將小魚、小蝦、蛤仔、昆布等煮成鹹鹹甜甜的味道。

*「櫻花慕斯」- 上層是櫻花吉立凍,口感Q彈,再搭配上口感綿密的櫻桃慕斯,望著跳躍的櫻花瓣,小口小口品嚐著「櫻花慕斯」,心中即充滿著滿滿的幸福感。


▇ 活動日期:即日起 ~98/04/30 ( 週一~週五午餐 )

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-21

08:36

Sat09.21

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29