活動banner
最終場倒數0
[售票]「CRPD爆米花,花開好了沒?」座談會【2019 Taipei LFF無限影展】-封面
  • 活動時間

    2019-09-2719:30:00至21:00:00

  • 活動地點

    中山藏藝所- 長安西路15號

  • 費用資訊

    免費索票參與 【注意事項】 1、成功報名者將於活動當日前1~3天收到行前通知信。 2、不克出席之報名者,敬請於9/25前來信告知,謝謝。 ➤lf.taipei1006@gmail.com 3、中山藏藝所為古蹟區,禁止飲食(包括禁止飲用白開水)。 4、主辦單位保留節目更動之權利。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2019-09-10 02:25:25.62226有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-09-27 單日 19:30:00~21:00:00 中山藏藝所

詳細介紹Intro

無限影展Taipei LFF前導座談

「CRPD爆米花,花開好了沒?」

 

人權新潮流,沒有不一樣!

身心障礙者權利公約,簡稱CRPD。您知道嗎?每個人都該享有平等的權利,身心障礙者亦是,別以為事不關己,事實上,與你我生活息息相關!CRPD知多少?要如何落實?邀請您一起從人權、生活、工作等面向認識彼此,看見多元、尊重差異,讓我們一同創造無限的可能!

人權公約施行監督聯盟黃怡碧執行長,一向熱血熱情,對於人權立場不遺餘力,這次帶領我們一起與CRPD發生關係~放眼世界,認識CRPD在世界上的主流國家開出甚麼花?是玫瑰花?圓仔花?還是爆米花?

淡江大學林聰吉教授,全盲視障者,他已身體力行,看不見也可以成為受歡迎又專業的教師。戴著墨鏡持著白手杖的林教授,走在街頭,時常遭受不明就裡的歧視,搭計程車,司機說『現在按摩師要穿西裝喔?』,或者在捷運上的媽媽對不乖小孩說:『你再吵就像對面叔叔一樣,看不到也聽不到!』

歧視與偏見雖然無所不在,花好月美之夜,我們要給你好笑詼諧到槓上開花。

阮安祖與林信廷這對金鐘主持搭檔,如何面對句句機鋒的兩位重量級來賓,也是座談會一大看點。誠摯邀請你,在週五晚上,跟我們一起腦洞大開--花🌺 🤯🤗


🎤 對談人
黃怡碧
人權公約施行監督聯盟執行長

林聰吉
美國普度大學(Purdue University)政治學博士
淡江大學公行系教授

▶ 座談會流程
19:00-19:30 報到入席
19:30-19:35 主持人開場
19:35-20:30 交流對談
20:30-21:00 互動提問

想獲得只送不賣的 #單耳兔平權小書 卡緊來喔
 


📣【影展好康】
◈ 本次影展及座談會 完全免費❗🤗
◈ 系列活動:
每參與一場次,即可獲得LINE@
集滿點可現場兌換「愛不囉嗦麵條」一包
集滿點可參加影展抽獎活動
搶先加入→  http://nav.cx/DqFV02
◈ 現場活動:於影展現場拍照打卡,上傳至個人動態消息,並標註 #我在無限影展 ,經現場工作人員確認,即送電影經典名句紙膠帶一份,數量有限,送完為止❗❗❗
◈ 本影展活動提供公務人員終身學習時間認證,全程參與者每場次核給2小時認證。(請事先於活動通或活動官網報名。)
◈ 每場次名額有限🔥請盡早索票🔥


【注意事項】
1、成功報名者將於活動當日前1~3天收到行前通知信。
2、不克出席之報名者,敬請於9/25前來信告知,謝謝。
➤ lf.taipei1006@gmail.com
3、中山藏藝所為古蹟區,禁止飲食(包括禁止飲用白開水)。
4、為提供更完善的品質,主辦單位將保留活動調整權利。若因天候及其他不可抗力因素有改期或變動場地之必要,主辦單位將於第一時間公告週知。
5、如需以下服務:手語翻譯、聽打服務、預留方便輪椅進出座位,請於報名表註明,以利安排。

更多活動內容追蹤>>>Taipei Limitless Film Festival 無限影展

★ 主辦單位保留節目更動之權利。

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般席/輪椅席

- 前往訂票 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

臺北市勞動力重建運用處

臺北市勞動力重建運用處

聯絡信箱

主辦簡介

102年1月1日成立,隸屬於臺北市政府勞動局。 本處主責外勞事務與身心障礙勞動者的管理與輔助。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

00:07

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03