最終場倒數0
[售票]談麗君與多邊圖形樂隊 萬能力量│2019夏季巡演-封面
  • 活動時間

    2019-06-0820:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    樂悠悠之口藝文生態聚落-

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIX樂悠悠之口

0人已前往2019-05-20 20:01:23.558699有人前往訂票
有人看過人氣 188

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-06-08 固定每日進行 20:00:00~22:00:00 樂悠悠之口藝文生態聚落

詳細介紹Intro

談麗君與多邊圖形樂隊 2019夏季巡演| 萬能力量


我本明珠一顆   久被塵勞關鎖
今朝塵盡光生     照遍山河萬朵
--柴陵鬱(宋)禪師


任何一個生命在這個星球上都是一個發光體,我們被客塵遮蔽,被五毒障礙,當你沖破了塵世的枷鎖,沖向耀眼的光芒,你會發現,雲破光升的萬象世界,都是你自己的能量。
 
關於“談麗君與多邊圖形樂隊”

談麗君
北京電影學院電影作曲碩士,製作人。
崔永元口述歷史獻唱嘉賓,北京馬拉松開幕尚善“奔跑吧,抑鬱”獻唱嘉賓,並曾為多部電影、紀錄片、短片作曲。

2016年3月,談麗君和自己的樂隊2016年3月首次參加音樂比賽並獲得    獲得亞軍,之後四月北大百年講堂舉辦專場音樂會,到六月談麗君首張專輯《游舞者》誕生並獲得了中國唱片總公司的賞識,成為“中國唱片唱作人扶持計劃”首位音樂人。之後專輯全國巡演。
 
多邊圖形樂隊
由吉他手劉昊明,鼓手劉守璽, 鍵盤手丁君卓,貝斯手高星組合而成。圖形在不同的世界里會變化出不一樣,樂隊中的每個人就是就是二維平面中的一個點,當大家相互聯系的時候就會形成一條線,多條線相互聯結的時候,就構成了“多邊圖形, ”因此也是樂隊組合名稱的由來。 
 
 
2017年談麗君3月份發布紀錄片《生的故事》主題曲《生》,研究生畢業時獲得北京電影學院研究生院優秀作品展演專項經費,成功在北京電影學院最大的攝影棚里舉辦了“音時共生”畢業跨界音樂會。

2018年為高校素食聯盟UCVA主題曲《只是不能說》之後一直投入到第二張專輯的製作,兩年來談麗君和自己的多邊圖形樂隊一邊在LiveHouse和音樂節一邊積累演出經驗一邊不斷磨合成長。 

 
關於新專輯“談麗君 同名專輯”
她來自風,被陽光包裹一邊逃脫,一邊捕捉,純真而赤裸她的城市,是流放的沙漠。她的王國,是孤城一座她是透明的,膽怯的,真實的是放棄保護的,執迷不悟的,還有一點頑固的她依賴著地水火風而生長,獨自從繁亂的世界走向寧靜,漫步在曠野中,經過沼澤,池塘、村落,走過岩石,抬頭仰望閃爍著的星空,打開了一扇無明的門來到了這個世界上……
 
“談麗君 同名專輯”就是這樣一張充滿濃鬱個人色彩的專輯。這是談麗君的第二張專輯,與以往不同,整張專輯談麗君本人參與多首歌曲的製作,作詞,編曲等。兩年蟄伏,創作和聲音的不斷摸索,使她更能清晰明確自己內心的想法,用想象的音符畫筆,將自己對生命的思考與態度用不同“性格顏色”的音色呈現她的同名專輯“畫作”。定會讓人眼前一亮。讓人們回到一種認真的、純粹的聽音樂的狀態,自由無拘束,讓一切回歸到事物的本源。 


藍色星球的電子合成器與律動讓你感受宇宙黑洞的暗物質《全世界痛苦失聯指南》;紅色的復古BASS為你產生共振,打開治愈系的《門》,專治未老先頹/萌喪懶癌和“缺乏精氣神”的小夥伴;綠色的鼓點讓你的感受生命的靜默和時光的流逝《餘下的時光》;漸變的吉他讓你感受雲破光升的《萬能力量》;最後,透明色融化所有,體會這個來自秦嶺山澗空靈的水聲在流淌(《家》《串珠》《東方微笑》)……
 
不願迎合大眾口味的她總是“偏離航線”並選擇在獨立音樂中做純粹的自己。就像總有人要繼續固執下去,像一顆一直墜落的石頭,隨著地球引力和動力加速度,義無反顧的墜落。就像她敬仰”三無“科學家屠呦呦,發現女性科研工作者只占總體的28%,就寫了一首《女科學家》致敬女性科研工作者,復合而扎實的BASS線,加上她古靈精怪的編曲,並自編劇本大膽與電影學院的同學做了三個女科學家拯救失敗生化人的創意MV致敬女性科研工作者。

關於巡演
對於談麗君本人而言,不隨波逐流,一直堅持在獨立音樂中做自己,同時也希望聽眾可以在她的音樂中可以感受到純粹,事物最初的本源。此次巡演談麗君與多邊圖形樂隊從臺北出發,可以讓台灣同胞率先感受到的音樂的魅力,同時在天津,濟南,北京,太原,哈爾濱,長春以及沈陽等地為聽眾帶來不一樣的感官體驗。來吧,這個初夏,快來和談麗君與多邊圖形樂隊一起,沖出世的枷鎖,沖向耀眼的光芒,你會發現,你,和她一樣,在星球發光,他日雲破萬丈,都是你自己的能量!

---------------
活動日期:
06/08 週六晚上

活動時間:
1930 OPEN
2000 START

活動地點:
樂悠悠之口3F
(台北市民生東路二段107號三樓,近行天宮站一號出口)

活動票價:
預售單人票 $350
預售雙人票 $600
現場單人票 $450
門票皆含酒水一份

注意事項:
場內禁外食外酒外飲料

 

 

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售雙人票

- 0人已前往
kktix

預售單人票

- 0人已前往
kktix

現場票

- 0人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-17

18:44

Thu10.17

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27