最終場倒數0
[售票]2019浪人祭 VAGABOND FESTIVAL-北海淨灘-封面
  • 活動時間

    開始於2019-05-25~2019-05-2609:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    福隆海水浴場-新北市貢寮區福隆村興隆街40號(地圖)

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIX笨道策展

0人已前往2019-05-17 18:32:14.04176有人前往訂票
有人看過人氣 190

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-05-25~2019-05-26 固定每日進行 09:00:00~21:00:00 福隆海水浴場

詳細介紹Intro

為秉持環保的初衷,現場舞台設計將由超過十位裝置藝術工作者攜手合作、利用漂流在海岸邊的廢棄物搭建而成,分別是廢棄漁網、木棧板及鐵焊造出來的「大海怪行動舞台」,七千瓶寶特瓶形成光彩奪目的「水晶寶特瓶舞台」,以及最在地、最台灣味的免費舞台「電子浪花車舞台」。此外,現場也可以看見許多利用回收物化作而成的裝置藝術,讓音樂與藝術互相交錯,賦予廢棄物嶄新的價值。

可別以為音樂祭只有一種形式,浪人祭將創造一場「淨灘 x 藝術 x 音樂祭」三合一的大型祭典活動,邀請六組「淨灘走唱團」在旁打氣,與你一同行走在沙灘上,為我們的故鄉實際付諸行動。此外,團隊徵招近百組人馬,於活動當天前往海水浴場進行換裝淨灘競賽,優勝組別可以獲得獎金及主辦單位特別準備超讚商品,不需要在意他人眼光,是屬於熱愛裝扮的你展放自我的機會。

🕺 【演出藝人 Artist】
魏如萱waa wei、宇宙人、吳志寧、美秀集團、拍謝少年、無妄合作社、The Roadside Inn、火燒島、粗大Band、Vast&Hazy、許含光、甜約翰、VOOID、脆弱少女組、晨曦光廊、暖嶼、怕胖團、八十八顆芭樂籽、P!SCO、擊沈女孩、島嶼、羣島、暖冬花、培根巴掌!、吳青原、Nights Easy Talk、Science Noodles、感覺莓果、13月終了、比茲卡西、Betterpeter、一頁、少年吔!、迷幻香菇、Lucas 盧子翔

 

【以下為購買愛心票之規定,煩請詳閱 】:

1. 持有《身心障礙者權益保障法》規定之身心障礙手冊者,可購買兩張愛心票 (持有身心障礙手冊者以及陪同者各一張票,共兩張) 
2. 凡65歲以上長者本人可購買一張、7-12歲兒童可購買 ,6歲(含)以下兒童可免費入場 (未滿12歲兒童現場需由家長陪同)
3. 7-12歲兒童可購買,6歲(含)以下兒童可免費入場。
4. 活動入場需攜帶身份證明文件供現場工作人員查驗身份使用,無法出示符合愛心票條件之證件或文件的觀眾,視同購買現場票且須補差價入場,否則放棄入場資格,不得要求退款、變更票種。 

※入場時須出示身份證明文件供現場工作人員查驗身份

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

海瓜子愛心票 (雙日愛心票)

- 0人已前往
kktix

海螺遇獸票(雙日預售票)

- 0人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-19

21:01

Fri07.19

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28