最終場倒數40
[售票]夏代孝明 Tour Vacilando 2019 台北站-封面
  • 活動時間

    2019-08-3117:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    角落文創展演空間-

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIXmyyoho數位點子多媒體

2人已前往2019-07-20 21:09:52.998238有人前往訂票
有人看過人氣 248

活動場次Event time

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-08-31 固定每日進行 17:00:00~17:00:00 角落文創展演空間

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

夏代孝明 Tour Vacilando 台北站

 

天生俱來的美妙歌聲,令夏代孝明在素人時期就廣受矚目,過去利用網路平台上傳翻唱作品,讓他累積可觀的人氣。

2018年發表全創作專輯「Gänger」收錄了網路觀看次數超越180萬的歌曲「ニア(Nia)」以及其他熱門歌曲,也讓他在日本公信榜Oricon Daily獲得第13名、iTunes第6名的佳績。

2019年3月,夏代孝明舉辦個人最大規模的專場巡迴演唱會,開票亦立刻售磬,顯示這位歌手儼然成為日本網路文化中引領風潮的一級樓主。

名為「Vacilando」,源自西班牙語;帶有「”旅行”這檔事,不在乎去過多少地方,而是在過程中所獲得了什麼的經驗,才是更重要的」這層深義。夏代孝明便引用這樣的含義,勉勵著「一直很想要像這樣旅行!」,因而,以此命名。

夏代孝明說著:「真的非常期待與各位一同踏上這場旅程,讓我們一起來創造最棒的夏天吧!」

 

-節目資訊-

演出日期:2019/8/31 (六)

演出時間:17:00

演出地點:角落文創展演空間

演出地址:台北市忠孝東路六段21號

啟售時間:2019/7/10 (三) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:VIP $2,300/ALL DIST $2,200

VIP 特典:①綵排觀賞入場權 ②演唱會優先入場權 ③會後親簽海報親遞會

     *綵排入場時間於myyoho臉書專頁另行公告

ALL DIST特典:會後親簽海報親遞會

主辦單位:myyoho數位點子多媒體/大鴻藝術 BIG ART

企畫製作:INCS toenter

 

-購票方式說明-

【會員相關權益公告】 因系統進行會員整合,您的KKTIX會員需完成"電子郵件地址驗證"才能進行購票流程,請至https://kktix.com/users/edit 確認是否您的電子郵件已經認證完畢。提醒您請勿使用Yahoo、Hotmail信箱註冊及驗證,以避免驗證信未能寄達。
  1. 本節目網站購票僅接受會員購買,購票前請先"加入會員"並需完成"電子郵件地址"驗證,以便進行購票流程,建議可於會員"設定"中的"報名預填資料"先行存檔「姓名」和「手機」,可減少購票時間快速進行下一步。
  2. 為了確保您的權益,強烈建議您,在註冊會員或是結帳時填寫的聯絡人電子郵件,盡量不要使用Yahoo或Hotmail郵件信箱,以免因為擋信、漏信,甚至被視為垃圾郵件而無法收到『訂單成立通知信』。
  3. 訂單成立通知信可能因其他因素未能寄達,僅提供交易通知之用,未收到訂單成立通知信不代表交易沒有成功,又或是刷卡付款失敗,請於付款期限之內再次嘗試刷卡(即便收到銀行的授權成功的簡訊或電子郵件),若訂單逾期取消,則表示訂單真的沒有成立,請再重新訂購。一旦無法確認於網站上的訂單是否交易成功,請至會員帳戶的"訂單"查詢您的消費資料,只要是成功的訂單,皆會顯示您所消費的票券明細,若查不到您所訂購的票券,表示交易並未成功,請重新訂票。
  4. KKTIX系統沒有固定的清票時間,只要消費者沒有於期限內完成付款,未付款的席次就會陸陸續續釋放出來,消費者可隨時留意網頁或是機台是否有釋出可售票券張數。
  5. 本節目採全場站席,演出當天需依票面序號整隊入場,若有消費者未結帳或退票,即序號會有空號產生將不會遞補,因此序號的號碼會有超過場館容留數的可能性,但參與人數不會超過場館容納量。購票時序號在哪裡?請點我
  6. KKTIX網站購票:
    • 加入會員,每位KKTIX會員限購4張
    • 付款方式:信用卡(VISA/MASTER/JCB)
    • 為強化信用卡網路付款安全,KKTIX售票系統網站導入了更安全的信用卡 3D 驗證服務,會員購票時,將取得簡訊驗證碼,確保卡號確實為持卡人所有,以提供持卡人更安全的網路交易環境。信用卡3D驗證流程為何?
    • 取票方式:全家取票(手續費每筆$30/4張為限,請於全家便利商店繳納給櫃臺)
    • KKTIX購票流程圖示說明請點我
    • 全家便利商店FamiPort取票說明請點我
    • 選擇全家便利商店FamiPort取票請留意:請勿在啟售當天於網站訂購完成後馬上至全家便利商店取票,極有可能因系統繁忙無法馬上取票,只要訂購成功票券在演出前皆可取票,請擇日再至全家便利商店取票。
  7. 全家便利商店FamiPort購票:
    • 無需加入會員,每筆訂單限購4張
    • 付款方式:僅接受現金
    • 取票方式:付款完畢直接於全家便利商店櫃臺現場取票,免手續費
    • 全家便利商店店鋪查詢請點我
    • 全家便利商店FamiPort購票流程圖示說明請點我
    • 於全家便利商店FamiPort列印繳費單後,需在10分鐘內在該店櫃檯完成結帳,若無法在時間內完成結帳取票,訂單將會被取消,原本購買的席次將釋回到系統中重新銷售。
    • 於全家便利商店之購票動作皆於結帳取票後方能保證席次,請注意單憑列印繳費單無法保證其席次。

 

-注意事項-

  1. 根據文化部訂定『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六項「退、換票機制」之規定共有四種方案之退換票規定,本節目採用方案三:消費者請求退換票之時限為演出日前20日(不含演出日),但消費者於退換票時限屆至前購買,迄於時限屆至後始收受票券或於開演前仍未收受票券者,亦得退換票,全家取票因購買當日便可取票則不適用此規範;請求退換票日期以實體票券寄達日為準,退票需酌收票面金額10%手續費,限2019/8/9(含)前寄達至KKTIX郵政信箱,詳閱KKTIX退換票規定
  2. 請勿於拍賣網站或是其他非KKTIX正式授權售票之通路、網站購票,除可能衍生詐騙案件或交易糾紛外,以免影響自身權益,若發生演出現場無法入場或是其他問題,主辦單位及KKTIX概不負責。
  3. 若有任何形式非供自用而加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內)之情事經查屬實者,將依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
  4. 一人一票、憑票入場,0歲(115公分)以下孩童不得入場,票券視同有價證券,請妥善保存,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。
  5. 本節目採全場站席,演出當天需依票面序號整隊入場,詳細序號位置請參閱序號在哪裡
  6. 如遇票券毀損、滅失或遺失,主辦單位將依「藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項」第七項「票券毀損、滅失及遺失之入場機制:主辦單位應提供消費者票券毀損、滅失及遺失時之入場機制並詳加說明。」之規定辦理,詳情請洽KKTIX客服中心。
  7. 請勿攜帶相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。
  8. 本節目禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品。
  9. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
  10. 消費者必須以真實姓名購票及填寫有效個人資訊,一旦以虛假資料購買票券已經涉及「偽造私文書罪」,依照刑法第二百十條:「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。」 ,主辦單位及KKTIX皆有權利立即取消該消費者訂單,請勿以身試法!
  11. 購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

VIP

- 前往訂票 2人已前往
kktix

貴賓券

- 0人已設定
kktix

貴賓券

- 0人已設定
kktix

ALL DIST

- 前往訂票 0人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

20:50

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04