最終場倒數0
停止不了的擔心怎麼辦?透過覺察與情緒共舞-封面
  • 活動時間

    2019-06-1419:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    吾心諮商工作室(台北市松江路17號2樓,捷運忠孝新生站4號出口)- 松江路17號2樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 56

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-06-14 單日 19:00:00~21:00:00 吾心諮商工作室(台北市松江路17號2樓,捷運忠孝新生站4號出口)

詳細介紹Intro

[6月專題講座/停止不了的擔心怎麼辦?透過覺察與情緒共舞]

生活中常常不自主的擔心著嗎?

手邊沒事情在忙時,滿腦子就亂飛著事情?

有時,即使手上有事情忙,腦子也能另外開一個視窗,上演著另一段故事?

處於擔心狀態的我們,就像是熱鍋上的螞蟻,不停地、焦急地忙著,或是檢查著,又或是確認著,直到確保自己可以預防可怕的事情發生。焦慮可以提醒自己做好準備,但有時卻像一台故障的警報器,即使危機解除,警報器關也關不掉,而長時間響著的警報器,影響了睡眠品質和工作效率……。

讓我們一起學習和焦慮共處,探索它在身體上多變的樣貌,體會焦慮來來去去的原始面貌,讓自己不再被焦慮綁架,享在自在的生活。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《時間》108/06/14 (五) 19:00-21:00

《地點》吾心諮商工作室(台北市中山區松江路17號2樓)

《講師》曹國璽 諮商心理師

《費用》免費,名額有限

《洽詢電話》(02) 2509-3707

《注意事項》

  1. 此講座採預先報名制,不接受現場報名。
  2. 報名成功後,於2天內(如遇週日、週一、國定假日順延)傳簡訊通知報名完成,如未收到簡訊通知,請主動來電詢問。
  3. 活動請勿帶孩子ㄧ同前來!(因活動內容將涉及談論孩子及親子相處情況、父母自身的情緒與壓力等話題,故不適合讓孩子一同參與)

《報名連結》  https://tinyurl.com/y4m8y6hn  

 

《財團法人吾心文教基金會》

吾心於1996年成立,以關懷青少年身心發展、人格養成為目標,並推廣相關文教事業及心理衛生教育工作,以增進全民人格及身心健全發展為宗旨。本會聚焦於拒學議題,經常到校舉辦校園宣導講座,並提供個別化的心理諮商服務及免費諮詢、心理衛教講座及學術研討等相關活動,期望以站在家屬立場的協助者角色為出發點,進而從旁提供所需的支持與協助。

     
 

吾心基金會 官方網站

吾心基金會 官方Facebook

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

財團法人吾心文教基金會

財團法人吾心文教基金會

聯絡電話

02-25093707

聯絡信箱

主辦簡介

親子及成人等心理健康教育性講座與課程 心理輔導與相關專業性講座與課程 拒學行為學術研究及調查 促進國際間相關心理議題的交流 心理衛生教育宣導 出版與宗旨相關書籍刊物 招募及培訓相關志工、專業人員 贊助各項相關文教活動。 提供心理諮商服務。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-15

04:20

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27