最終場倒數0
【泰平天國】午間獨享套餐-春季版新菜上市-封面
  • 活動時間

    開始於2009-02-19~2009-06-30

  • 活動地點

  • 費用資訊

    依現場公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 472

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2009-02-19~2009-06-30跨日 10:30:00~22:00:00 全省泰平天國泰式料理分店

詳細介紹Intro



▇ 餐廳介紹:

泰平天國,一個以特殊的著名的餐廳,在十一年前做為主題餐廳的先驅,內部陳設空間以大膽地採用熱情、積極的橘色做為品牌基調,輔以沉穩感性的黑色做為點綴,營造出不同於其他餐廳的格調,08年更以「泰平牛河」創意料理參與國際牛肉麵節競賽獲獎,充分展現出泰平主廚群挑戰創新的意念與水準,更是台灣唯一連續二年全數直營店都榮獲泰國皇家政府授證的「Thai Select泰精選餐廳」。

而現今做為泰式料理的領導品牌,於去年十月新推出的「天國、饗宴」午間個人精緻套餐,以每一個半月出品四樣新菜色替換完整的十道菜餚做為號昭,受到廣大上班族群的愛戴,至今正式進入第四波,而第四版的春季版更大膽提出包含青醬蝦球、香酥檸檬魚排、醉仙雞丁、甜辣豬柳條、酸辣海鮮等五道新品,加上原有泰式打拋肉、黃金咖哩雞、香茅嫩雞、海鮮豆腐及泰平牛河共計十道菜色出品成新一波「天國、饗宴」午間套餐-春季版菜色。

獨創私房料理-為堅持新品創作的品牌意念,泰平天國本次菜單再推出新創的菜色青醬蝦球,由主廚群發想獨創以私房料理入菜,將少見的青辣椒研磨打碎製醬成特製的泰平青醬,加入新鮮大蝦醬燒出品,不但風味特別、時尚,大蝦並含豐富的膠質與蛋白質,更兼養顏美容之感。

再增全新菜色-以甜味為首選的創作本職的甜辣豬柳條,將泰國菜的甜度發揮並減低辣度,嚴選豬柳條加入泰菜最搭的小蕃茄、紅辣椒、檸檬葉等香料入菜,並開少數將劍筍入菜的先例,然後大火快炒而成,略帶甜酸醍醐味,是女性顧客的推薦首選;香酥檸檬魚排則是特選鯛魚片添加檸檬葉等珍貴香料,以獨特工法醃製12小時以上方能入箱,待入味後再包裹地瓜粉油炸後出品。

泰式名菜入列-醉仙雞丁以泰式傳統打拋肉方式製作,精選嫩雞切丁,用多種香料爆香後,淋油並添加是拉差辣椒醬熱炒,快鍋出爐、鹹味適中,拌飯享用、增添美味,另有酸辣海鮮這道泰國名菜,滿滿的海鮮加入三種辣椒醬汁匯炒,以乾燒濕燉手法製成,再點綴檸檬汁豐富滋味,特別適合偶而想吃點辣流點汗的人仕享用。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

05:27

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04