最終場倒數0
[售票]DevOps Taiwan - CI / CD / DevOps Pipeline Tools 大亂鬥-封面
  • 活動時間

    2019-04-2013:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    達文西會議空間 - 羅馬廳(台北市南京東路二段6號6樓)-

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIXDevOps Taiwan

0人已前往2019-04-15 22:47:05.040284有人前往訂票

標籤其他

有人看過人氣 44

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-04-20 固定每日進行 13:00:00~18:00:00 達文西會議空間 - 羅馬廳(台北市南京東路二段6號6樓)

詳細介紹Intro

 

DevOps Taiwan - CI / CD / DevOps Pipeline Tools 大亂鬥

華山論劍,經驗交流

DevOps Taiwan 社群目前平均每個月會舉辦一次社群活動,邀請社群講者分享各種與 DevOps 相關的講題,其中自 2017 年開始每年皆會舉辦一場名為「大亂鬥」的中型活動。2017 的大亂鬥主題為「Configuration Management Tools 大亂鬥」、2018 主題為「Monitoring Tools 大亂鬥」,而今年的主題則鎖定為「CI / CD / DevOps Pipeline Tools 大亂鬥」。

「大亂鬥」活動設定的目標是提供如同「華山論劍」一般的空間,讓與會者可以在一場活動中迅速地認識各家工具及解決方案各自的優異之處,為企業、組織或團隊的工具決策提供更多參考資訊, 同時藉由一次匯聚來自不同供應商、社群、企業或組織的講者及與會者,各自可以根據自身所運用這些工具的實戰經驗彼此進行深度的經驗交流。

 

議程介紹

入場報到

13:00 ~ 13:30 參加者報到。(13:30 活動準時開始,請勿遲到!)

上半場:解決方案及工具之火力展示(上台順序依工具之名稱排序)

每位講師擁有 20 分鐘,可以展示一條完整的 CI / CD Pipeline,並在時間內盡力展現該解決方案的優點。

  • AWS DevOps Tools (CodePipeline...及其他工具)
  • Azure DevOps
  • Circle CI
  • Drone CI
  • GCP DevOps Tools (Cloud Build...及其他工具)
  • GitLab CI
  • Jenkins
  • JetBrains TeamCity

 

下半場:CI / CD / DevOps Pipeline 之綜合座談暨實戰經驗交流

由所有的講師、受邀之資深從業者及現場參加者,共同進行綜合座談,分享各自在 CI / CD 的實戰經驗,以及回答現場參與者的各項提問。

 

講師介紹

(依首字筆畫排序)

邱宏偉 Hung-Wei Chiu

DevOps Engineer@ThunderToken。目前於 ThunderToken 就任 DevOps 工程師,同時也是 SDNDS-TW 以及 CNTUG 兩個台灣社群的共同創辦人。本身對於 Networking 的概念非常有興趣,喜歡去學習與研究各式各樣的網路概念,目前主要從事 Kubernetes 的部署與管理。

吳柏毅 Bo-Yi Wu

喜歡嘗試任何 DevOps 工具來改善團隊合作模式,省下更多時間來嘗試及學習新技術。長期貢獻於 Open Source 專案,熱愛開發程式,目前專注於 Go 語言發展。

張哲嘉 David Chang

DevOps Engineer@秘銀科技。做過後端與DevOps工程師,是 Golang Taipei 社群的共同創辦人。對 Kubernetes 開發與維運很有興趣,常出沒於 Golang Taipei 與 SDNDS-TW 社群,也常參與大型研討會如 IThome Cloud Summit、COSCUP,推廣 Kubernetes 的管理與使用。

董大偉

David 是 Azure DevOps 愛好者,打從 Apple II 時代開始闖蕩江湖至今,在資訊業各領域均略有參與。做過 MIS/IT、當過RD、帶過專案、團隊、也賣過軟體,寫過(這年頭已經消失了的)雜誌專欄,還出過幾本書...打從沒有物件導向,沒什麼所謂軟體生命週期管理的年代,一路經過了無數個壯觀的瀑布與大大小小的雷與坑、直到這幾年遇見了敏捷開發與 DevOps,終於看到軟體開發的一絲曙光⋯⋯

廖偉凱 Scott Liao

Deputy Manager@一零四資訊科技。在 104 負責 IDC 與 AWS 的混合雲系統管理者,致力於 DevOps 與自動化的推行進而改進傳統的基礎架構,曾任 DevOpsDays Taipei 2018 講者,也是《Mr.沙先生》部落格作者。

劉瑞元

自小學三年級起,雖然英文單字不認識幾個,就在「小教授二號」上開始寫程式。取得MBA/MIS學位之後,開始了二十年的專案開發的職涯,擔任過委外建置方的系統分析、資料庫設計、專案經理,自有產品開發的產品經理,以及現今監審大型資訊系統建置專案的獨立驗證與確認顧問。 開發過廣告行銷公司的互動遊戲、電子商務、電信業帳務管理與核心業務、IoT加值服務、公文、虛擬化票證與電子支付等各式各樣的應用系統,其中不乏一週內要完成視覺設計、開發、測試與上線的商務服務,但所有的上線服務都需要經過嚴謹的功能、效能與資安弱點測試,才能確保可符合客戶服務水準的要求。

謝政廷 Duran Hsieh

早期以 Java, ASP.NET MVC C#, Android 專案開發為主,近年對 CI / CD、壓力測試與 Azure 略有接觸,曾任微軟最有價值專家與中部社群 Study4TW 成員,熱衷於技術分享與參與社群活動。個人平時喜歡健身、程式設計、攝影、貓狗與接觸新事物。

鍾凱竹 Cage Chung

目前在 QNAP Systems, Inc. 雲端應用部擔任資深工程師,也是 GCPUG Taipei 社群的現任主持人並在 2018 年初取得 Cloud Google Developer Expert(GDE) 的頭銜。熱衷於雲端、開發、Serverless 相關之建置與研究。

    費用

        每人 250 元,直接於 KKTIX 購票收取。
     

    購票注意事項

    為鼓勵大家善用社群資源,以及為社群注入更多的熱情與活力,請詳閱購票注意事項,希望社群資源的運用能獲得最大效益。

    DevOps Taiwan Meetup 歡迎各界朋友參與,但因活動名額有限,若無故不到將造成社群資源浪費以及有心朋友向隅。因此若未於活動前主動告知無法參加者,將暫停未來之報名優先權。
        (即無法參與第一波的一般票卷搶票。)

    • 活動恕不開放現場報名。
    • 無法開立發票

    主辦單位

    DevOps Taiwan 社群成立于 2015/5/21,由多位關注 DevOps 相關資訊的 IT、軟體界朋友一起共同創立,期望透過社群互動的方式建立一個平台提供台灣的社群朋友可以一起針對 DevOps 相關的議題、專案、技術與工作進行分享與交流。

    活動贊助

    感謝以下贊助商對於社群及本活動的贊助與支持

    白金級贊助

    微軟

    台灣微軟股份有限公司 Microsoft Taiwan

    微軟一直專注於技術創新與變革,透過卓越的軟體、設備和服務,能夠幫助用戶提昇生活和工作生產力,讓數億的使用者真正受益於科技。最耳熟的就是,Satya Nadella 在上任後提出了新願景:「在這個行動優先、雲端至上的世界裡,微軟的核心競爭力,就是成為一個提供生產力與平台的公司,幫助在這個地球上的每一個人到每一個組織,都能貢獻更多、成就更大。」

    更多資訊:https://www.microsoft.com/zh-tw

     

    金級贊助

    (依公司名稱筆畫排序)

    104資訊科技

    104 資訊科技

    104 資訊科技正致力於 IT 服務的轉型,提供持續、可靠、安全以及快速反應的服務。

    基礎架構轉型從 on-premise 的 Openstack 私有雲到使用 AWS 公有雲服務的混合雲架構。

    IT 技術轉型 DevOps,導入 CI/CD pipeline,IaC 部署,在傳統與創新思維的激盪中,向新技術邁進,維持著業界領先地位。

    更多資訊:https://www.104.com.tw/

    FBbuy-悠夏爾科技

    悠夏爾科技

    FBbuy 是一個社群電商平台,賣家可以在此平台開店,在幾分鐘內就可以擁有一個自己的賣場以及完整的後台,買家則在 Facebook 社團以留言 +1 方式下單。我們有開放、學習、對事不對人的公司文化。技術團隊多年來贊助、參與 COSCUP, Laravel Conf, g0v 等開源活動,也在不少技術社群擔任講者,持續深耕 NodeJS 及 PHP 開源社群,未來將招募 SRE 團隊讓服務品質更上一層樓。

    更多資訊:悠夏爾科技

    迎棧科技─inwinSTACK

    迎棧科技 inwinSTACK

    「迎棧科技─inwinSTACK」秉持開放 (Open)、分享 (Share) 及正向 (Positive) 的經營理念,為亞太區開源雲軟體的 IT 解決方案領導廠商。我們專注於提供企業級諮詢服務、教育訓練、laaS 整合、建置及維運,以確保客戶能成功的數位轉型,並在這資訊快速變動的創新科技環境中能持續保持領先地位。

    inwinSTACK 藉由技術研發、參與及舉辦活動來持續投入各種開源雲端相關計畫。我們攜手全球各大 IT 企業和服務商共同為開源技術組織的核心成員,包括 Linux Foundation、Cloud Native Computing Foundation 以及 OpenStack Foundation。

    更多資訊:https://www.inwinstack.com/

    推薦購票Recommend Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    一般票

    - 0人已前往
    kktix

    贊助票

    - 0人已前往
    kktix

    志工票

    - 0人已前往
    kktix

    邀請票

    - 0人已前往

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    KKTIX

    KKTIX

    聯絡信箱

    主辦簡介

    KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-24

    10:42

    Thu10.24

    2019-10-21 ~ 2019-11-03

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27

    Mon

    28

    Tue

    29

    Wed

    30

    Thu

    31

    Fri

    01

    Sat

    02

    Sun

    03