最終場倒數0
[售票]2019 Garden City Movement live in Taipei 台北演唱會-封面
  • 活動時間

    2019-04-1119:30:00至22:30:00

  • 活動地點

    The Wall Live House -

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIX浪漫的工作室

0人已前往2019-03-18 17:52:37.761833有人前往訂票
有人看過人氣 84

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-04-11 固定每日進行 19:30:00~22:30:00 The Wall Live House

詳細介紹Intro

 

在 James Blake、Bonobo、SOHN、FKJ樂迷同好中引起熱烈迴響 

 

― 以色列新世代電子 Neo-Soul 樂團

「 Garden City Movement」首次台灣演出 ―

 

〖 Garden City Movement live in Taipei 〗 

w / Special Guest : Maika Loubté(JP)/ 林以樂(TW)

 

 

2017 年發行出道單曲〈Move On〉,達到 Youtube 260 萬次的高點閱率,更獲提名 LA Film Festival 最佳 MV。2018 年三月發表首張完整專輯〈APOLLONIA〉更成功創下漂亮銷售成績!
來自以色列的電子獨立樂團「Garden City Movement」 
 
繼 James Blake 後難得一見、不需多加思索的 Neo-soul ,有著 FKJ 對音樂的靈敏嗅覺、猶如夢境般的空氣感圍繞著,不受類型限制地進化再進化,折射出夢幻多彩的光芒,照進愛樂者心裡最不容觸碰的角落,令人愛不釋手。
 
共演邀請到日本流行電子樂場景中最不可或缺的創作者「 Maika Loubté 」及甫發行卡帶新作品便造成搶購熱潮的話題人物「林以樂(skipskipbenben/雀斑freckles)」帶來難得的 DJ 演出,絕對不可錯過、錯過 ·後 ·悔  ·終   ·生   !
 

 

--------------------

 

【 Garden City Movement

 

成立於 2013 年的以色列電子獨立樂團「Garden City Movement」,由來自以色列特拉維夫的 Roi Avital (Vocals/Keyboards/Guitars)、Joe Saar (Guitars/Sampler/Keyboards)、Johnny Sharoni (Vocals/Guitars/Sampler/Percussion) 三人所組成。於當地優良廠牌 BLDG5 Records 發行四張 EP 作品,曾與 Disclosure、Bondax、Blonde Redhead、Apparat 等各類音樂人共演,從 Rock / Pop 到 Club Music...應有盡有。巧妙融合各式曲風的精髓,拼湊出屬於自我的精彩聲牆。

2017 年發行出道單曲〈Move On〉,邀請不論於藝術領域或流行領域皆引起全世界目光焦點的新銳藝術家 Mayan Toledano 構思拍攝,如夢似幻般描寫女女戀純愛場景,在 Youtube 有著 260 萬次的高點閱率,更獲提名 LA Film Festival 最佳 MV 、並被票選為以色列 MTV 台的「BEST・MUSIC・VIDEO」獎。隨陽光蠢蠢欲動的舞曲〈She’s So Untouchable〉, MV 點閱率也不落人後、累積超過 180 萬的播放次數,繼續享有眾人熱議。

2018 年三月發表首張完整專輯〈APOLLONIA〉成功創下漂亮銷售成績,受到 Pitchfork、The fader、Stereogum、The 405 等海外主流媒體的高度讚賞。

 

 

 

--------------------

 

Special Guest :

Maika Loubté 】(JP)

SSW/ Track maker/DJ

日法混血,在日本、巴黎、香港長大,目前東京在住。

14歲開始作詞作曲和自學錄音。以富有生命力的歌聲和獨創的電子聲響受到注目,並在美國、澳洲、加拿大、台灣等地受到廣大迴響。
2016年首次發行專輯『Le Zip』(DIGITAL/CD+42P PHOTO BOOK)。2017年3月發行單曲『SKYDIVER』,獲選日本電台 J-WAVE「TOKIO HOT 100」,即刻在音樂業界內造成一股廣大話題。2017年5月,與 Underworld 等知名日本樂團一同登上泰國曼谷音樂祭「SUPER SUMMER SOUND 2017」演出。2017年7月,與服飾品牌 Gap 所企劃之”1969 Records”合作發行「Candy Haus」七吋黑膠。

曾與agnès b、Mercedes Benz、STUSSY WOMEN、Shu Uemura 等國內外各大知名品牌合作之外,也跨足台灣、中國、韓國、法國、泰國等各地,不斷擴展各式音樂演出活動。

 

 

 

--------------------

 

Special Guest :

林以樂 】(TW)

( skipskipbenben / 雀斑freckles )

在台北出生長大的音樂創作人,風格隨性不拘形式。

2003 年起分別組成了雀斑樂團 Freckles、BOYZ&GIRL、skip skip ben ben 三組風格迥異的樂團,涉足的音樂風格包羅萬象如 jazz、mellow、blues、 soul、noise、shoegaze、garage punk、Lo-Fi 等。
2019 年發行首張限量錄音卡帶《 0.5mm 》,甫開賣便搶購一空!

 

 

 

 

--------------------

〖 Garden City Movement live in Taipei 〗 

w / Special Guest : Maika Loubté(JP)/ 林以樂(TW)

 

|日 期|

         2019.4.7(Thu.)     

|時 間|

OPEN 19:30 / START 20:00

|場 地|

THE WALL LIVE HOUSE

|演 出|

Garden City Movement

Special guest : Maika Loubté / 林以樂 (DJ live)

|票 價|

預售票 Adv. 1000 

現場票 Door. 1200

|主 辦 | 

大浪漫娛樂集團 / 浪漫的工作室

 

 

 

|注 意 事 項|

1. 當日活動將依照到場順序入場。

2. 本活動委託KKTIX代為處理退票退款事宜。

演出活動前10天若非主辦單位自行取消活動恕不接受退票。

詳情請見“KKTIX退換票辦法

--------------------

 

 

 

 

 

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售票Adv.

- 0人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

10:13

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03