最終場倒數0
[售票]B級音樂節 2019-封面
  • 活動時間

    開始於2019-03-09~2019-03-1017:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    PIPE Live Music -

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    共勉之音樂社

3人已前往2019-03-08 21:41:14.511243有人前往訂票

標籤表演

有人看過人氣 379
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 推薦購票
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-03-09~2019-03-10 固定每日進行 17:00:00~23:00:00 PIPE Live Music

詳細介紹Intro

B FESTIVAL 2019來啦!

這麼B的音樂節即將挺入第四屆啦!今年的B FESTIVAL照慣例精選台灣現在最棒的音樂一起來玩,住郊區的我一路走來還是要始終如B!B就是音樂不用貴但是一定要讚,B就是場合不豪華但是一定要爽,B就是大家可能不覺得但我覺得自己讚到爆。各位你以為B很厭世,錯!B很正面的!

所以朋友們,又過一年,要改變世界要從不要被世界改變開始,如果我們每個人都能不被世界改變,有一天就能這個世界就會改變!在這個堅持不被改變的旅程裡,喝酒跳舞不能少,好的音樂不能少,對身體有害的食物不能少,白癡笑話不能少,朋友的垃圾話不能少,愛人的熱吻不能少,對流行的抗拒感不能少,當然對宿醉那天早上看到鏡子裡自己的厭惡感也不能少!

為了更理想的B感,今年決定豁出去啦連辦兩天,地點還是在去年小而美的PIPE LIVE HOUSE,絕對超爆讚的樂團陣容。門票限量250張,要買就要快!不要用腦袋思考,給他盲目地買下去!盲目的直接決定來趴體,盲目地奮不顧身的狂跳舞,就像你初戀的那時候一樣盲目又興奮!

今年的中心思想是<我B,我驕傲!>,邀請到的樂團一字排開豪華到我痛哭流涕。
勿忘初衷啊,朋友們,讓我們狂歡慶祝新的一年,讓我們舉起炸雞讚嘆真實的愛情,讓我們把手上的啤酒乾杯只為了開心。讓我們一起討厭大堆頭的流行文化不管是什麼定義,讓我們歡呼為了充滿創意和趣味卻詭異的地下樂團和獨立音樂!

『我B,我驕傲!』
2019年3月9號10號把時間留下來給B FESTIVAL!
共勉之!讓我們世世代代B下去~~~

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售票

- 3人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-04-26

13:45

Fri04.26

2019-04-22 ~ 2019-05-05

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

01

Thu

02

Fri

03

Sat

04

Sun

05