最終場倒數0
「大野狼看招-野餐開麥拉」兒童自我保護暨性別平等教育宣導活動-封面
  • 活動時間

    2019-03-1611:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    彰化縣大城鄉天惠路28號- 天惠路28號

  • 費用資訊

    捐款600元/組,每組至多五人→報名成功即贈送喜願行產品 ※ 活動當天由喜願小麥免費提供手做麵包,送完為止 ※ 報名費用扣除行政支出後將用於蒲公英諮商服務方案 ※ 勸募字號衛部救字第1071364579號

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-03-16 單日 11:00:00~17:00:00 彰化縣大城鄉天惠路28號

詳細介紹Intro

活動緣起

還記得去年在溪湖糖廠的野餐約會嗎?今年的大野狼看招系列活動將在彰化大城強勢登場囉!

自2017年起,彰化勵馨為了推動性別教育由家庭做起的概念,陸續於「就是愛荔枝樂園」、「溪湖糖廠」舉辦千人「大野狼看招」系列活動,號召親子野餐同樂,在日常情境中,為性別增添有趣的元素,藉由闖關遊戲,提升家長對兒童自我保護的認知,也讓孩童學會「勇敢說不」。

延續往年好評,我們將於3月16日舉辦「2019大野狼看招・野餐開麥拉」兒童自我保護暨性別平等宣導活動,邀請大家一起在大城的麥田野餐,勇闖麥田迷宮學習性別知識,欣賞由陸爸爸&勵馨希望花園劇團互動式說故事、泡泡奇蹟、下午茶銅管五重奏的精采演出,還有好吃又好玩的小農創意市集。

  「Yes means Yes!」,凸顯出受害者的無力反抗,在活動中,我們除了教導孩童面對危險情境時的應對模式,也邀請家長共同正視孩童的身體自主權,讓我們一起到大城,為兒童性別教育盡一份心力,打造彰化成為性別友善城市!

 

活動資訊

一、日期:2019/3/16(六)

二、時間:11:00-17:00

三、地點:彰化大城墘潭村天惠路28號

四、活動內容:麥田迷宮之兒童自我保護處關遊戲(憑10張有效發票)、麥田音樂會、

陸爸爸&希望花園劇團互動式說故事活動、創意小農市集。

五、活動入場方式:捐款600元/組,每組至多五人

→報名成功即贈送喜願行產品

六、主辦單位:勵馨基金會彰化分事務所

七、協辦單位:大城鄉公所、大城鄉農會、喜願小麥契作農友團

八、協力單位:

一元積木、一百種理想、小鹿山丘、三大有線電視股份有限公司、天才領袖感覺統合發展中心、台灣優格餅乾學院、石牌鄭身心醫學診所、禾流文創有限公司、永豐福實業有限公司、每日廣播電台、泡泡奇蹟、胖球人生、張君雅社會福利慈善基金會、悠豆咖啡、陸爸爸說演故事劇場、博特室內裝潢、愛康製藥廠股份有限公司、碁富食品股份有限公司、新彰數位有線電視、新頻道有線電視、彰化縣鹿港育兒親子館、福田皮飾有限公司、福利企業股份有限公司(F HOTEL連鎖飯店)、聯華實業股份有限公司、靉友廣播電台FM97.3、點子鋪家居生活館、Embro Fami臂章家族。

 

 

※ 活動當天由喜願小麥免費提供手做麵包,送完為止

※ 報名費用扣除行政支出後將用於蒲公英諮商服務方案

※ 勸募字號衛部救字第1071364579號

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

勵馨基金會彰化分事務所

勵馨基金會彰化分事務所

聯絡電話

04-8367585

聯絡信箱

主辦簡介

勵馨本著基督精神,以追求公義與愛的決心和勇氣,預防及消弭性侵害、性剥削及家庭暴力對婦女與兒少的傷害,並致力於社會改造,創造對婦女及兒少的友善環境。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-21

05:08

Sat09.21

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29