最終場倒數0
[售票]2018 WELCOME TO THE DREAM WORLD in TAIPEI 台北Legacy-封面
  • 活動時間

    2018-06-2119:30:00至19:30:00

  • 活動地點

    Legacy Taipei 展演空間-

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIX原力企業

7人已前往2018-06-21 02:16:33.071148有人前往訂票
有人看過人氣 542

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-06-21 固定每日進行 19:30:00~19:30:00 Legacy Taipei 展演空間

詳細介紹Intro

【主辦單位:原力企業 重大公告】
很遺憾這次Dreamcatcher的其中一名成員-韓東,移民署入台證申請審核結果為"不同意訪台",除韓東外的六名成員會如期來台與粉絲相見,活動一切照常舉行,為此我們致上最深的歉意。

若有粉絲因此要辦理退票,本單位將全額退費( 含郵資)給訂購人, 退票截止日2018/6/28(四), 逾期不受理
請提供下列資訊寄至:
台北市中山區中山北路三段49號7樓之4 (原力企業有限公司收)
1. 實體票券,須完整保留票根,包含入場聯
2. 訂購人姓名
3. 訂購人聯絡方式 (手機&E-mail)
4. 退票匯款帳號 (戶名/銀行名稱/分行/帳號) ,缺一不可

 

<WELCOME TO THE DREAM WORLD in TAIPEI>

 

跨越90年初期第一代的韓流,從第一波的日本、中國、東南亞,一直到南美和歐洲的韓流也都將在不久的未來展開。

在2017年1月13日星期五,懷著強烈的感情邁出第一步的7人女子組合DREAMCATCHER,她們變身爲7種"惡夢",展現了獨特的夢幻故事,吸引了粉絲們的眼球。 用金屬搖滾音樂演唱《惡夢》這張專輯夢幻般的概念,在接近飽和狀態的K-POP市場上新推出了新的話題,在衆多女團中DREAMCATCHER展現出的獨特表演更讓人震撼。

DREAMCATCHER的第一場台灣演唱會,是您可以親身體驗“七惡夢”的奇幻故事,感受K-POP市場中新鮮衝擊的震撼。

以首張單曲專輯《惡夢》主打歌《Chase Me》開始,與獵人上演的追擊戰《GOOD NIGHT》,以及"少女如何成爲惡夢"解答的《Prequel》,都將在舞臺上展現出華麗的故事情節。

不僅如此,今年5月發售,佔領世界各國K-POP排行榜的《惡夢•Escape the ERA》的主打歌《YOU AND I》和收錄特別曲目的演唱會也爲臺灣粉絲們準備了。

另外,在各單曲和迷你專輯中獲得喜愛的甜蜜、悲傷情歌,不僅是新鮮又別緻的歌曲,更是廣受歡迎的舞臺,台灣演唱會將成爲"七惡夢"夢中最具魅力的一次。

你無法想像美妙的歌唱、夢幻般的表演,同時在DREAMCATCHER的舞臺上有最出色的表演,通過這次的演唱會,絕對不會後悔,就算結束也絕對不會忘記的夢幻演出,請親臨現場親身體驗。

 

節 目 資 訊

演出日期:2018/6/21(週四)

入場時間: (1)  17:00 VIP門票/其他區前7名到場觀眾入場簽名會

                (2)  19:00 開放入場

演出時間: 19:30

演出地點: 永豐Legacy Taipei音樂展演空間

演出地址: 台北市中正區八德路一段1號

售票時間: 2018/5/24(週四) 中午12:00

售票單位: KKTIX及全台全家便利商店

票  價: A區VIP NT$2,800/ B區 NT$2,500/ 身障席 NT$1,500 (全站席)

共同主辦: THE FORCE, S&G COMPANY

共同協辦: FMC, REDMOON

粉絲福利:

1.凡購票皆可與DREAMCATCHER成員們近距離擊掌

2.VIP粉絲和前7名到場的觀眾,可在18:00進場,並在18:00~18:50 獲得DREAMCATCHER親筆簽名及小禮物

3.在社群軟體(Instagram或Facebook)上拍照上傳演唱會相關照片即可獲得精美小禮

 

購 票 方 式 說 明

  1. 為了確保您的權益,強烈建議您,在註冊會員或是結帳時填寫的聯絡人電子郵件,盡量不要使用Yahoo或Hotmail郵件信箱,以免因為擋信、漏信,甚至被視為垃圾郵件而無法收到『訂單成立通知信』。
  2. KKTIX系統沒有固定的清票時間,只要消費者沒有於期限內完成付款,未付款的席次就會陸陸續續釋放出來,消費者可隨時留意網頁或是機台是否有釋出可售票券張數。
  3. KKTIX網站購票:
    • 每筆訂單限購4張
    • 付款方式:信用卡(VISA/MASTER/JCB)、ATM虛擬帳號
    • ATM虛擬帳號付款注意事項:僅限於台灣金融機構開戶所核發之提款卡並已開通「非約定帳戶轉帳」之功能,每筆訂單若超過$30,000無法選擇ATM虛擬帳號付款,請務必於期限內付款,逾期未付款訂單將會自動取消
    • 取票方式:郵寄(僅接受郵寄至台灣地址、手續費每筆$80)、全家取票(手續費每筆$30/4張為限,請於全家便利商店繳納給櫃臺)
    • KKTIX購票流程圖示說明 請點我
    • 全家便利商店FamiPort取票說明 請點我
  4. 全家便利商店FamiPort購票:
    • 無需加入會員,每筆訂單限購4張
    • 付款方式:僅接受現金
    • 取票方式:付款完畢直接於全家便利商店櫃臺現場取票,免手續費
    • 全家便利商店店鋪查詢 請點我
    • 全家便利商店FamiPort購票流程圖示說明 請點我
    • 於全家便利商店FamiPort列印繳費單後,需在10分鐘內在該店櫃檯完成結帳,若無法在時間內完成結帳取票,訂單將會被取消,原本購買的席次將釋回到系統中重新銷售。
    • 於全家便利商店之購票動作皆於結帳取票後方能保證席次,請注意單憑列印繳費單無法保證其席次。
  5. 身心障礙票券說明:
    • 僅接受傳真訂購,5/25(五)上午10點起接受身心障礙席傳真訂票作業,張數有限,售完為止。
    • 每位身心障礙人士含陪同者僅限購2張票券,票價每席1,500元,敬請下載「KKTIX購票刷卡單」。
    • 填妥表格後,連同身心障礙手冊影本,傳真至(02)2777-3086,KKTIX不保證傳真成功便絕對能購得票券,訂單成立的順序依照收件順序為主。
    • 表格資料錯誤、缺漏、無法辨識與未傳真身心障礙手冊者,不予受理。
    • 進場時敬請攜帶有效證件,未帶證件、資格不符者、或非本人者需補票價差額始得入場。
    • 身心障礙者與陪同者須同時憑同一身心障礙手冊驗證進場。

 

注 意 事 項

  1. 根據文化部訂定『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六項「退、換票機制 」之規定共有以下四種方案之退換票規定,本節目採用方案一:消費者請求退換票之時限為演出日前10日(不含演出日),但消費者於退換票時限屆至前購買,迄於時限屆至後始收受票券或於開演前仍未收受票券者,亦得退換票,全家取票因購買當日便可取票則不適用此規範;請求退換票日期以實體票券寄達日為準,退票需酌收票面金額10%手續費,限2018/6/8(含)前寄達至KKTIX郵政信箱,詳閱KKTIX退換票規定
  2. 請勿於拍賣網站或是其他非KKTIX正式授權售票之通路、網站購票,除可能衍生詐騙案件或交易糾紛外,以免影響自身權益,若發生演出現場無法入場或是其他問題,主辦單位及KKTIX概不負責。
  3. 若有任何形式非供自用而加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內)之情事經查屬實者,將依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
  4. 一人一票、憑票入場,票券視同有價證券,請妥善保存,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。
  5. 如遇票券毀損、滅失或遺失,主辦單位將依「藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項」第七項「票券毀損、滅失及遺失之入場機制:主辦單位應提供消費者票券毀損、滅失及遺失時之入場機制並詳加說明。」之規定辦理,詳情請洽KKTIX客服中心。
  6. 請勿攜帶相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。
  7. 本節目禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品。
  8. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
  9. 購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

A區VIP門票

- 5人已前往
kktix

貴賓券

- 0人已前往
kktix

貴賓券

- 0人已前往
kktix

保留票種

- 0人已前往
kktix

身心障礙票

- 0人已前往
kktix

B區普通門票

- 2人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-06

14:22

Fri12.06

2019-12-02 ~ 2019-12-15

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15