最終場倒數0
[售票]2018 Live Jazz 爵士樂之夜【圓頂知飲|圓頂市集】藝文私房角落-封面
  • 活動時間

    2018-05-2620:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    圓頂市集|圓頂知飲- 信義路四段400巷3號

  • 費用資訊

    網站預售NT$ 350/人 現場購買NT$ 400/人 週末營業時間:上午11:00~凌晨01:00 週末店面低消金額為NT$ 500/人, 除音樂會門票外另需滿足店內低消金額。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2018-05-20 15:19:19.023142有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-05-26 單日 20:00:00~21:00:00 圓頂市集|圓頂知飲

詳細介紹Intro

🥂 All you need is Music and a bottle of Wine 

音樂在我們的生活中就像呼吸一樣自然,
🎼當巧妙融合音樂多樣性的爵士樂遇上了同樣的有著自由靈魂的葡萄酒,感官的享受多讓人心動。

05/26(六)晚間 圓頂|PJ wine要變身為Live音樂小酒館 🎹🎹
特別邀請了林語桐爵士鋼琴三重奏 (桐響爵士)現場演奏,
當悠揚的爵士樂響起,手中的酒杯也要綻放迷人的香氣。
讓我們一起享受美好的當下!!


時間:05/26(六) 晚間20:00~21:00
地點:【圓頂| PJwine 】,台北市大安區信義路四段400巷3號


🎶音樂會門票 (不含店內低消)

🔹網站預售NT$ 350/人 
🔹現場購買NT$ 400/人


**週末營業時間:上午11:00~凌晨01:00,

週末店面低消金額為NT$ 500/人,
除音樂會門票外另需滿足店內低消金額。 


現場演出時間:60分鐘

🔥報名連結:http://wineclub.tw/course/144

-- -- -- -- -- -- -- -- -- 

🎼演出樂團 

林語桐爵士鋼琴三重奏 (桐響爵士) 

由林語桐所領軍的爵士鋼琴三重奏,將古典樂的優雅細緻帶到了爵士樂之中。承襲著爵士大師Bill Evans 的音色與旋律線條,將充滿著浪漫時期的色彩帶到音樂之中。

當鋼琴與Bass 及鼓的互動之時,就像三位好朋友一樣 互相的嘻笑、遊戲,亦或是深層討論,這就是爵士樂的有趣之處。 非常人性,非常靈魂也非常之深刻。




🔵音樂家簡介


◆ 林語桐 Yu-Tung Lin 

於2004-2008年於舊金山音樂學院(SFCM)就讀,主修古典小提琴,在校期間參加了校內室內樂、管弦樂團,及多次的獨奏會演出。師事於Wei He門下,在校期間也參加了學校的許多次的 古典樂團 及Jazz Workship 之演出。

在學期間對於爵士樂產生了濃厚的興趣並參加了 學校Music to go,專門負責爵士樂的演出及規劃。在舊金山飯店、餐館中,參與婚禮,結婚紀念日、喪禮及其他活動的表演。及在畢業時舉行了個人的 Jazz Piano Trio 音樂會

畢業之後前往紐約, 繼續深造琴藝,並且師事於 Karim Merchant與 David Berkman。並於Melody Music school 擔任 小提琴與鋼琴教師。及I-Bach 擔任鋼琴教師。



經歷:

與 知名古典、爵士小喇叭手 Mario Guarneri , 低音提琴手Tigran Nersissian,吉他手Chris Kilday , 歌手Dana Atwood,鼓手 John Driscoll 等 傑出音樂家合作及演出。

-- -- -- -- -- -- -- -- --

◆ 鄭乃涵 

自幼學習古典音樂,擅長演奏低音大提琴以及電貝斯,擁有豐富的演奏經歷,演出風格橫跨古典、流行及爵士。


經歷:
2010~2013於新莊 船老大漁村 擔任現場演出樂手,進行現場點歌即興演奏

2010加入「樂興之時青年團」,期間參與花博及花蓮公益演出

2013於政治大學Big Band擔任貝斯手

2014 成立爵士樂團「卡克洛奇」

1月於音樂理想國舉辦第一場演出

2月於思劇場舉辦第二場演出

3 月於基隆Live House Bar演出

2014 當任桐響爵士三重奏 Bass首

於1967 、 Bellativa 、愛樂進行演出


-- -- -- -- -- -- -- -- --

◆ 渡邉 紘人(Hiroto Watanabe)

日本出身。小學4年級開始練日本的和太鼓,中學一年級開始學架子鼓,練Rock,Jazz,Bossa-Nova,Samba,Latin,Tango,Rumba等各種格式的音樂。中學和高中時候又所屬學校的吹奏樂團。

大學時候開始在日本(伊豆)的在餐廳,酒吧,婚禮演出(Jazz,Bossa-Nova,Club-Music等)。大學畢業之後在上海一邊教日語一邊教鼓,還有在酒吧演出Jazz和Funk,也有在活動使用和太鼓跟日本人三味線手一起演出。2013年12月來台灣工作。



🚗 喝酒不開車安全有保障,未滿18歲禁止飲酒 🔞

 

💌 歡迎訂閱電子報 http://news.lamarche.com.tw/


📱追蹤我們的紛絲頁:
「跟著食物去旅行」
https://www.facebook.com/lamarche.fans/
「圓頂市集la marche」
https://www.facebook.com/LaMarche.shop/


👩‍💻客服專線
☎️ (02)2700-0583
📧 info@lamarche.com.tw
 
 
希望用更便捷的方式即時與您分享更多關於飲食文化的二三事,歡迎您加入我們的line@喔!! 
加入方法:
方法1.點選綠色的加入好友按鈕
方法2.掃描QRcode
方法3.於官方帳號欄搜尋圓頂知飲

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般

350 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

圓頂知飲|圓頂市集

圓頂知飲|圓頂市集

聯絡電話

02-25862969

聯絡信箱

主辦簡介

歐陸經典食材及熟食銷售、葡萄酒課程及活動,給熱愛歐式飲食文化的消費者! 線上商店、特選食譜、歐洲飲食深度文字介紹,全國開課量最大的葡萄酒初階及專業課程!

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-14

07:11

Sat12.14

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22