最終場倒數0
[售票]生活和工作,當我們同在一起! | 趣工作共同工作空間、玖樓共生公寓【WorkFace Taipei】-封面
  • 活動時間

    2018-05-1719:00:00至21:30:00

  • 活動地點

    趣工作共同工作空間 (匯泰大樓,文建會舊址。善導寺捷運站 6 號出口走路 5 分鐘)-

  • 費用資訊

    0 元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2018-04-30 14:21:54.839469有人前往訂票
有人看過人氣 32

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-05-17 單日 19:00:00~21:30:00 趣工作共同工作空間 (匯泰大樓,文建會舊址。善導寺捷運站 6 號出口走路 5 分鐘)

詳細介紹Intro

❆ 講者將會分享

1、說明共享經濟的發展現況

2、介紹趣工作、玖樓的經營狀況

3、共同探討共享經濟的可行性未來

 

共享經濟,Sharing Economy,泛指將剩餘資源重分配,使其再利用、再分享,創造資源新價值的經濟模式,受網際網路及物聯網的影響,加速共享經濟發酵,越來越多資源被共享利用——2008 年上線的愛彼迎(Airbnb)、2009 年創立的優步(Uber)都是共享經濟實務應用的企業。

 

同時,共享經濟也不斷變型,從共享(Sharing)發展出共用(Co-)。共用辦公室(Coworking),和不同群眾共同使用同一個工作空間;共同居住公寓(Co-living),與不同人群共同生活在同一個空間。藉由一起使用、相互交流,達到共同助益的成效。

 

WorkFace Taipei X 趣工作共同工作空間 X 玖樓共生公寓,共同創造共享經濟的共好未來。熱烈邀請到兩大共同工作及共同生活的經營團隊共同討論,分享各自的經營情況,同時與現場參加活動的所有人組成討論小組,針對企業專案一同探討可行方案,歡迎所有人一起來參加!

 

【講者簡介】

 

楊喬安

玖樓社群經理

 

非典型財金人,對偏鄉教育充滿關懷。目前關注都市裡的鄰里關係,期望共生能夠走入年輕世代的日常,在每個客廳都能摯畫出對未來生活的美好想像。夢想是在海邊開間野生的早餐店。

 

玖樓團隊介紹

 

成立於 2015 年,租不到像樣房子的台北。我們相信好的居住環境不只是硬體設備,更是關乎人與人之間的關係。藉由共同居住、生活,讓我們在疏離的城市中重新建立社區,也共同想像並實踐理想生活的樣貌。

 

Daniel

趣工作創辦人

 

曾任職微軟和 Facebook。2016 年,觀察到台北沒有適合給自由工作者、新創團隊的友善工作空間,於是與任職知名建築事務所的哥哥親手打造趣工作共同工作空間,期望給台北地區的自由工作者、遠距上班族及新創事業,都能有舒適便利、發揮高度效率的環境!

 

趣工作團隊介紹

 

趣工作共同工作空間(Keepworking Coworking Space),致力為工作者打造舒適、專業、具設計質感的環境!讓用戶能擁有家中的自在舒適、絕佳的效能、以及多元的人脈交流機會。此外,工作空間還能變身為活動場地,寫下一場又一場精彩的時刻。

 

▍主辦單位

WorkFace Taipei

 

WorkFace Taipei 是兩岸創變者社群,藉由【連結】與【共創】串聯成平台上各個領域的【 17 群組】,透過不同的社群工具,【主題例會】、【創業大學 Forum 】、【專業工作坊】等等持續社群帶進更多能量,期待為台灣的創變者們建立共享豐盛的商業生態系統。

 

▍協辦單位

 

新創圓夢網


▍活動時間

2018 年 5 月 17 日 (四) 19:00 ~ 21:30
( 18:30 入場,19:00 活動開始並候補入場)

▍活動地點

趣工作共同工作空間

(台北市中正區北平東路 30 - 2 號 4 樓)

▍報名方式

活動採不收費預先報名制,請以 Accupass 報名

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

免費票

- 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

WorkFace Taipei

WorkFace Taipei

聯絡人

王泰鈞

聯絡電話

02-23911718 #169

聯絡信箱

手機號碼

0912-816026

主辦簡介

WorkFace Taipei 是兩岸創變者社群。我們的核心價值是【萬物生長】、【去中心化】及【共享豐盛】,中心思想則是【三所有精神】所有人服務所有人、所有人向所有人學習、所有人支持所有人。目前為跨越兩岸 33 個城市,串聯超過 40,000 創變者的社群,WorkFace 期待藉由【連結】與【共創】,創造更多的可能,建立一個共享豐盛的商業生態系統。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-06

16:47

Fri12.06

2019-12-02 ~ 2019-12-15

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15