最終場倒數0
[售票]自利利他,成為你想要的改變!| B 型企業協會秘書長黃惠敏-封面
  • 活動時間

    2018-05-0319:00:00至21:30:00

  • 活動地點

    趣工作共同工作空間 (匯泰大樓,文建會舊址。善導寺捷運站 6 號出口走路 5 分鐘)-

  • 費用資訊

    0 元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2018-04-19 11:51:15.655699有人前往訂票
有人看過人氣 34

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-05-03 單日 19:00:00~21:30:00 趣工作共同工作空間 (匯泰大樓,文建會舊址。善導寺捷運站 6 號出口走路 5 分鐘)

詳細介紹Intro

❆ 講者將會分享

1、說明 B 型企業發展趨勢及經營現況

2、講述 B 型企業判定標準的多項構面

3、分享 B 型企業協會協助 B 型企業的故事

 

B 型企業協會,引進由美國 B 型實驗室(B Lab)發起的全球性 B 型企業運動,宗旨為協助企業成為對世人最好的公司(Best FOR the world),而不僅是世界上最好的公司(Best IN the world)。藉由公司治理、友善環境、員工照顧、社區關懷及客戶影響力五項構面,建構具社會影響力的商業模式,解決當代社會和環境的問題。

 

B 型企業協會秘書長黃惠敏:「B 型企業最重要的精神,就是運用商業力量改善社會及環境問題;同時,還能夠讓企業可以持續營運下去!」

WorkFace Taipei X B Lab,重新定義好的企業!

 

WorkFace Taipei 第 13 群組:社會創新,邀請到 B 型企業協會秘書長黃惠敏來分享關於 B 型企業的故事,將說明現行世界正趨之若鶩的 B 型企業的模式,同時講解 B 型企業的架構如何幫助經營者克服經營管理的問題,歡迎一起來聽聽!

 

【講者簡介】

 

黃惠敏  Chloe

B 型企業協會秘書長

 

相信萬物的存在,都有追求離苦得樂的本能,而是否真能離苦得樂,取決於對苦樂本質的真正認識以及是否有正確的方法。在不斷探尋之後,發現利他就是最好的利己,因此加入 B 型企業運動,期盼帶動企業發揮力量,改變社會,成就別人也成就自己。

 

▍主辦單位

WorkFace Taipei

 

WorkFace Taipei 是兩岸創變者社群,藉由【連結】與【共創】串聯成平台上各個領域的【 17 群組】,透過不同的社群工具,【主題例會】、【創業大學 Forum 】、【專業工作坊】等等持續社群帶進更多能量,期待為台灣的創變者們建立共享豐盛的商業生態系統。


▍活動時間

2018 年 5 月 3 日 (四) 19:00 ~ 21:30
( 18:30 入場,19:00 活動開始並候補入場)

▍活動地點

趣工作共同工作空間

(台北市中正區北平東路 30 - 2 號 4 樓)

▍報名方式

活動採不收費預先報名制,請以 Accupass 報名

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

免費票

- 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

WorkFace Taipei

WorkFace Taipei

聯絡人

王泰鈞

聯絡電話

02-23911718 #169

聯絡信箱

手機號碼

0912-816026

主辦簡介

WorkFace Taipei 是兩岸創變者社群。我們的核心價值是【萬物生長】、【去中心化】及【共享豐盛】,中心思想則是【三所有精神】所有人服務所有人、所有人向所有人學習、所有人支持所有人。目前為跨越兩岸 33 個城市,串聯超過 40,000 創變者的社群,WorkFace 期待藉由【連結】與【共創】,創造更多的可能,建立一個共享豐盛的商業生態系統。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-20

19:47

Fri09.20

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29