最終場倒數0
2018猿創力程式設計-夏令營-封面
  • 活動時間

    開始於2018-07-02~2018-08-24重覆於每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 09:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    Codingape猿創力程式設計學校- 基隆路一段178號7樓

  • 費用資訊

    費用包含:課程講義、筆電使用、專業師資、餐費、保險、教具、教材 原價:13500 超級早鳥:9900(107/5/20前止) 早鳥:10800

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-07-02~2018-08-24 每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 09:00:00~17:00:00 Codingape猿創力程式設計學校

詳細介紹Intro

活動網址https://bit.ly/2EtvA1q

報名網址https://bit.ly/2qg4LJX

營隊時間:107/7/2~107/8/24
(一周為一個梯次,共5天,8梯次)
活動地點:台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄
招生對象:5歲~15歲
課程內容:

【Mini coder】
特別為國小一、二年級的孩子設計了一系列的啟蒙課程。藉由多元、有特色的教具,引發孩子的興趣。讓每個孩子在遊戲中逐漸領略程式的基本觀念。孩子們在玩中學、做中學的過程中,自然就能養成程式設計基本觀念,為將來的科技學習打下扎實的基礎。

【Minecraft初階】
透過有趣的故事和豐富的內容,導引孩子輕鬆進入Coding領域。在圖像式的程式語言中,建立程式設計的基本觀念,為之後學習更艱難的程式語言鋪路。課程內穿插許多跨領域的學習,包含空間概念、電學概念、邏輯思考...等等,待孩子們發掘!

【Minecraft進階】
經過初階課程的訓練,小小coder們已經具備基本的程式設計知識,接下來我們希望能培養孩子們發現問題及解決問題的能力,在本次課程中,孩子不僅要獨力完成程式,還要從老師提供的遊戲程式碼中找出錯誤的點並修改,反向學習讓孩子印象更加深刻。

【Modding】
Minecraft 模組營隊,專為上過初進階的學員們設計。適合擁有天馬行空想法的孩子,透過瞭解程式運行的概念,並利用程式將想法實現;團體式教學,可以幫助孩子學會思考,及聆聽與表達。

【Python】
MinecraftxPython營隊,用淺顯易懂的方式教導 Python 基本語法,運用API來控制Minecraft,實現平常在Minecraft世界中無法做到的事。其中故事化教學設計,讓孩子們融入魔法遊戲當中,以關卡拆分課程單元,讓學員們上完一堂就想上下一堂,在臨場感中強化學習動機。

【App Inventor】
猿創力夏季營隊首次推出手機程式設計課程。使用教具為App Inventor,一款可在線上進行開發的程式環境,強調即使不懂程式開發的使用者也能設計出自己的 App。App Inventor 主要以拖拉拼塊來撰寫,圖像化的操作方式讓程式初學者能夠輕易上手。

許願網址:https://bit.ly/2qeRQaR

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

CodingAPE猿創力程式設計學校

CodingAPE猿創力程式設計學校

聯絡電話

02-27535261

聯絡信箱

主辦簡介

Coding APE 程式設計學校專注於為5歲到18歲兒童提供程式設計教育,並藉由程式設計教育,培養孩子邏輯分析、問題解決、創意、專注和競爭力。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-09

04:55

Mon12.09

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22