最終場倒數0
[售票]2018 農村武裝青年【根】專輯巡迴 - 台北 大稻埕戲苑-封面
  • 活動時間

    2018-05-0615:30:00至17:30:00

  • 活動地點

    大稻埕戲苑 (9樓劇場)-

  • 費用資訊

    550 / 500

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    KKTIX農村武裝青年

1人已前往2018-05-02 22:17:09.618214有人前往訂票
有人看過人氣 288

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-05-06 單日 15:30:00~17:30:00 大稻埕戲苑 (9樓劇場)

詳細介紹Intro

農武有三年沒有開專場了。這三年來我們不斷在準備、不斷學習、不斷追求進步,樂團編制從原有的主唱/吉他、大提琴、金杯鼓,一路來了小提琴施奕安、柳琴兼中阮盧阿盧、十項全能的笛子兼嗩吶Bobo,最後來了新鼓手育瑋,終於在兩年前確立了今天農武的樣子。

去年底我們更以這全新的編制錄製了第四張專輯《根》,專輯封面印上了六個人的畫像,有別於以往將訴求放上封面的作法,更希望大家聆聽我們六個人細細打磨出的樂曲,要表達的理念早已刻畫在每一首歌曲中。

三年了,是時候呈現農武現在的樣子,我們準備了一系列專場,不敢說是最厲害的表演,但絕對是我們現階段最誠懇最盡力的樣子,我們沒有華麗的舞台場景,只有來自土地最真誠的聲音,誠摯邀請大家來看農武的專場。

 

我們本來是從根長出來的,

一路走啊走,被推到頂端,

回頭看,當初的生活情境與樣貌卻都已消失

 

成軍十年,農村武裝青年被視為台灣最具指標意義的社運樂團之一,走過幹政府的衝撞青春,青年已近中年。「不生氣,我還會創作嗎?」主唱阿達自問。

2015年,阿達回到故鄉彰化,落腳濁水溪旁。看似定居,實則邁向另外一個更長的征途,學習月琴、台語,了解北管,熟悉地方文史……

這次,農村武裝青年唱起慢歌。緩慢中,藉由曲調,感受一方的地理與水文;從咬字,嗅見土地的風味。

逆著,名為進步與發展的風暴,召喚遠離的生靈與亡魂,拾起四散的文化與記憶。是以為名,根。

▍購票資訊:
預售票:550 元 
預售雙人套票:單張 500 元,兩張成套販售
現場票:700 元 
身障票:400 元(僅限 email: landflows@gmail.com 訂購)
*全區自由入座*依排隊順序入場
14:30 開放入場 
*預售一經完售即不開放現場票 
開放預售票:至活動前一日23:59或售完為止,請按“下一步”進行選購。

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售單人票

550 1人已前往
kktix

預售雙人票(一套兩張票。系統顯示單位是「張數」,非「套數」)

500 0人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

00:30

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29