最終場倒數0
[售票]2018 辛曉琪 台北小巨蛋演唱會 人生若只如初見-封面
  • 活動時間

    2018-09-2919:30:00至19:30:00

  • 活動地點

    台北小巨蛋-台北市松山區南京東路四段2號(地圖)

  • 費用資訊

    Free

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

3人已提醒
287人已前往2018-09-29 18:05:04.062458有人前往訂票
有人看過人氣 7000

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-09-29 固定每日進行 19:30:00~19:30:00 台北小巨蛋

詳細介紹Intro

人生若只如初見

辛曉琪和你相見

 

辛曉琪「人生若只如初見」演唱會

台北小巨蛋

2018 / 9 / 29 () pm7:30

 

[不要因為它的結束而哭,

應當要為它的發生而笑。]-東京愛情故事

 

偶爾才敢回頭,

看看在愛裡曾經千瘡百孔的自己。

 

走過那些不羈的熱戀、

介入與被介入的畸戀、

壓抑不堪的苦戀,

才讓我找到現在的自己。

 

人生若只如初見,

偶爾會想起那幾段有過的愛情啊,彷彿都還是昨天。

但我並不單單緬懷那些美好甜蜜的。

所有辛酸、寂寞、瘋狂、悔恨、重傷,

現在回憶起來,竟能真心微笑著,

那些,都是真真實實、有血有肉的我。

 

我願意繼續受傷,

因為我仍相信愛情。

 

人生若只如初見,

這次我們再聽辛曉琪,

陪我們走一趟,

那幾段零零落落卻永難忘懷的愛情故事。

 

擁有經典無數、唱遍全球的她,這一次回到最熟悉的地方。她要帶著這麼多我們熟悉的歌,重新沐浴時光中愛的故事每一篇章。

 

「人生若只如初見」看似是對過往的喟嘆,其實當中有更深的感恩之情。謝謝那些曾經來過的人,留下來的美麗回憶與傷疤,因為懂得現在的美好,才領悟曾走過的每一步都不枉費。於是突然想起了[不要因為它的結束而哭,應當要為它的發生而笑。]這句柴門文在[東京愛情故事]的經典名句。當我們曾經都是義無反顧追尋幸福的莉香、當我們慢慢理解那樣離去的莉香,到我們終於放下,跳躍到最終章釋懷的全新莉香。眼淚不再是必需品,取而代之的,是面對未來的愛、重新放晴的自信。

 

你之於辛曉琪,就如同我們之於愛情。

 

2018.9.29,就在台北小巨蛋。

人生若只如初見,辛曉琪和你相見。

 

演出日期:2018/09/29 (六)

演出時間:19:30

演出地點:台北小巨蛋TAIPEI ARENA

演出地址:台北市松山區南京東路4段2號

啟售時間:2018/04/15 (日) 下午13:00

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店      

票  價:$4,200 /$3,800 / $3,200 / $2,800 / $2,500 / $2,000 / $1,500 / $800 (對號入座)

主辦單位:滾石國際音樂股份有限公司 

協        辦:Timeless Treasure 台灣滾石音樂經紀股份有限公司

製        作:天空藍工作室

節目洽詢:滾石唱片 02-2799-8168

滾石官網:www.rock.com.tw

滾石YouTube:www.youtube.com/RockRecordsTaipei

滾石Facebook:www.facebook.com/rockrecordstaipei

 

 

  1. 為了確保您的權益,強烈建議您,在註冊會員或是結帳時填寫的聯絡人電子郵件,盡量不要使用Yahoo或Hotmail郵件信箱,以免因為擋信、漏信,甚至被視為垃圾郵件而無法收到『訂單成立通知信』。
  2. 本節目在全家FamiPort購票為「自動配位」,若需自行選擇座位請於網站上購票。
  3. 於KKTIX網站選位時請留意,紅區座位號越小越接近舞台,紫區座位號越大越接近舞台。
  4. KKTIX系統沒有固定的清票時間,只要消費者沒有於期限內完成付款,未付款的座位就會陸陸續續釋放出來,消費者可隨時留意網頁或是機台是否有釋出可售票券張數。
  5. KKTIX網站購票:
    • 每筆訂單限購4張
    • 系統會先配好最適座位,可以在規定時間內更改座位
    • 付款方式:信用卡(VISA/MASTER/JCB)、ATM虛擬帳號
    • ATM虛擬帳號付款注意事項:僅限於台灣金融機構開戶所核發之提款卡並已開通「非約定帳戶轉帳」之功能,每筆訂單若超過$30,000無法選擇ATM虛擬帳號付款,請務必於期限內付款,逾期未付款訂單將會自動取消
    • 取票方式:郵寄(僅接受郵寄至台灣地址、手續費每筆$80)、全家取票(手續費每筆$30/4張為限,請於全家便利商店繳納給櫃臺)
    • KKTIX購票流程圖示說明 請點我
    • 全家便利商店FamiPort取票說明 請點我
    • 選擇全家便利商店FamiPort取票請留意:請勿在啟售當天於網站訂購完成後馬上至全家便利商店取票,極有可能因系統繁忙無法馬上取票,只要訂購成功票券在演出前皆可取票,請擇日再至全家便利商店取票。
  6. 全家便利商店FamiPort購票:
    • 無需加入會員,每筆訂單限購4張
    • 為系統自動配位,選擇區域後系統將自動配至購買票價的最適區域及座位,且可能與選擇的區域不同,無法自行選區域及座位
    • 付款方式:僅接受現金
    • 取票方式:付款完畢直接於全家便利商店櫃臺現場取票,免手續費
    • 全家便利商店店鋪查詢 請點我
    • 全家便利商店FamiPort購票流程圖示說明 請點我
    • 於全家便利商店FamiPort列印繳費單後,需在10分鐘內在該店櫃檯完成結帳,若無法在時間內完成結帳取票,訂單將會被取消,原本購買的座位將釋回到系統中重新銷售。
    • 於全家便利商店之購票動作皆於結帳取票後方能保證座位,請注意單憑列印繳費單無法保證其座位。
  7. 身心障礙票券說明:(身障席已全數售完,5/11 15:41更新)
    • 僅接受傳真訂購,4/17(二)上午10點起接受身心障礙席傳真訂票作業,張數有限,售完為止。
    • 每位身心障礙人士含陪同者1名,可依最低票價之半價(400元)購買,限購最多2張票券,並需同時入場。
    1. 輪椅人士:安排於紅2B區、紅2D區、紫2B區、紫2D區
    2. 非乘坐輪椅人士:安排於紅2E區 、紫2E區
    • 敬請下載「KKTIX購票刷卡單」,填妥表格後,連同身心障礙手冊影本,傳真至(02)2777-3086,KKTIX不保證傳真成功便絕對能購得票券,訂單成立的順序依照收件順序為主。
    • 表格資料錯誤、缺漏、無法辨識與未傳真身心障礙手冊者,不予受理。
    • 注意事項: 
    1. 臺北小巨蛋輪椅專用身障席,僅供使用輪椅之身心障礙者購買。
    2. 購買身心障礙者優待票(含輪椅席),入場時請出示身心障礙手冊正本及身分證進場,若有陪伴者,須一同入場(恕無法單獨持票進場),以利查驗。
    3. 進場時敬請攜帶有效證件,若有未帶證件、資格不符者、或非本人者等不合規定之事宜,將無法入場。

 

  1. 退票需酌收票面金額10%手續費,限2018/9/18(含)前寄達至KKTIX郵政信箱,請詳閱KKTIX退換票規定
  2. 請勿於拍賣網站或是其他非KKTIX正式授權售票之通路、網站購票,除可能衍生詐騙案件或交易糾紛外,以免影響自身權益,若發生演出現場無法入場或是其他問題,主辦單位及KKTIX概不負責。
  3. 若有任何形式非供自用而加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內)之情事經查屬實者,將依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
  4. 一人一票、憑票入場,110公分以下人士不得進入士不得進入三樓各區,票券視同有價證券,請妥善保存,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。
  5. 請勿攜帶相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。
  6. 本節目禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品。
  7. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
  8. 購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

全票(VIPA)

- 22人已前往
kktix

全票

3800 48人已前往
kktix

全票

3200 9人已前往
kktix

全票

2800 13人已前往
kktix

全票

2500 13人已前往
kktix

全票

2000 16人已前往
kktix

全票

1500 33人已前往
kktix

全票

800 123人已前往
kktix

全票(VIPB)

- 3人已前往
kktix

全票(VIPD)

- 1人已前往
kktix

全票(VIPC)

- 1人已前往
kktix

全票(VIPE)

- 2人已前往
kktix

全票(VIPF)

- 3人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

KKTIX

KKTIX

聯絡信箱

主辦簡介

KTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

00:39

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29