最終場倒數0
2018 接福納財班-林顯宗老師-封面
  • 2018 接福納財班-林顯宗老師-相關圖片
  • 活動時間

    2018-02-0309:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    淨觀全球總部 (台中市南屯區永春東路800號)- 永春東路800號

  • 費用資訊

    請電洽:04-23827800

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

  • 相關網址

  • 聯絡人

    昱汝、棉棉、煜騰、蘊萱

  • 聯絡信箱

    jingguanuok@gmail.com

  • 聯絡電話

    (04)-23827800 昱汝、棉棉、煜騰、蘊萱

有人看過人氣 126

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-02-03 單日 09:00:00~18:00:00 淨觀全球總部 (台中市南屯區永春東路800號)

詳細介紹Intro

順天時而淨心靈,

適新春而納財福,

運用二十四節氣與6種顏色,

淨化心靈磁場,

感召福報與豐足的財富!

心靈大師林顯宗,

親授自我溝通的方法與心想事成的秘訣!

===========================

時間:2018/2/3(六)

地點:台中市南屯區永春東路800號【淨觀全球總部】

活動專線:04-2382-7800

心靈顧問:昱汝、棉棉、煜騰、蘊萱

==========================================

過去活動花絮

 

跟著財神爺,穿上招財紅衣,摸摸金元寶,自己就是財神,

聽著林老師,運用24節氣,搭配6種顏色,感召福報與財富,

課程中明白,財富由心領,下課後心想事成,財富雙手捧,

招財貓,水晶鍊,心富足,福報至,謝謝財神爺,謝謝林老師。

 

 

分享~~

 
 
 

[新生]

王先生:

過去的困頓,在在讓我處在不愉快的生活情境中,繼而學會不斷的批判抱怨,總覺得我為何沒能像別人一樣想要什麼就有什麼,怨嘆自己的種種不是……。也因此在自己不順遂的同時又招致比我還慘的人來借錢,導致我負債,一直累積,致最後不能承受。

現在想想那段悲苦的日子,真的很痛楚,但也因為這樣的歲月,這樣的經歷,讓我有幸得遇淨觀,得見了林顯宗老師,哇!太棒了,過往的一切皆是成就現在的我,若沒有過去,我亦無法學習林老師課程,更遑論漸漸看懂這一切了,所以,已慢慢感恩過去的一切,謝謝過去的自己努力的熬過來,太感恩了。

透過老師的課程,得知我們每人本具此努力,只是蒙蔽了不能善用,今日老師開啟我們自己的靈性了,接下來努力維繫著光和亮就看自己的持住及提昇了。

 

唐小姐:

要讀懂“四度空間”,透過“重力”來示現目前三度空間你所呈現的問題,才能展開正確的解決之道。“利他無我”的想法要從身邊的人做起,另一半與我們的關係太密切,以致於聽不見也看不到他真正的需求。

透過這個課程,財富反而不是我所求的目的,卻意外聽到我要聽到的答案。所以財富課程內容絕不是狹隘的只有財富、心靈,這是多元化的智慧課程,學員們各取所需,我確信我必有所獲,果真,我聽到我目前最需要的訊息、智慧,我內心非常開心,法喜圓滿。

 

廖小姐:

在付出的當下是利他無我狀態時,光之貨幣即無形中儲存至宇宙銀行了。利他無我狀態不在於次數,在於當下的慈悲心,慈悲升起,光輝照耀,無限能量。

對於金錢,我沒有給自由,因為怕分離,所以我控制它,不讓它出去玩,所以它不可以離開我身邊。

愛它就要相信它會回來,相信它會成長茁壯,讓它自由地過它的生活,但最後要記得玩完要帶伴回家,回家給我看看再出去玩。我就是$,$就是我。

 

耿小姐:

在這二天的課程裡,讓我很感動,感恩!有機會去內在看清楚自己狀況,我本是富足的,我本是與宇宙合體的,不必外求,因為我就是富足,想要達到的目標的狀態。

本來的想法是,清理好自己再來上課,現在更加明白,上課的過程是覺醒的過程,在這個課程中,讓我清楚的知道障礙在哪裡,用全像式來看待自己,我的障礙已經清除了,非常的感動,已經得到完成的目標,我全然的信任,全然的活在這種感受之中,帶著這股力量,活在當下。跳出人的思維,站在四維空間,用直覺去對待人事物,保持一顆童心,我擁有愛心、同理心,無所求的活在當下,喜悅。

 

黃小姐:

透過金錢財富狀況曲線圖,我才發現自己其實不認識自己。但是!我的內心沒有恐懼,我反而有一種喜悅,很高興能透過財富狀況曲線圖看見自己的另一個面相,即當下我是否又陷入慣有的習性,討厭自己,恨自己。整個過程內心沒有負向的想法,而且接納那樣的自己。

課程中了解了要去利他之前,內心需要有愛的能量,我能接納另一個面相的自己,不也是一種愛的能量。我更明白,我的高我一直在,我能全然的接納自己,才能更靠近自己的高我,用接納自己來點燃我心中的愛,是我在這堂課得到的禮物。我找到財富數字串前的那個1。我真正走上富足了!感謝林老師!感謝總部的家人!感謝淨觀這個溫暖充滿愛的家!

 

謝小姐:

由金錢財富狀況曲線圖檢視自己的財富狀況,看到平常對金錢不太重視、輕忽、不尊重,一直以來並沒對自己的財富好好換了解,現在看到以前對金錢財富的態度,也昇起感恩金錢,感恩老師,感恩自己,結婚以來先生一直為家付出,也讓全家經濟富足,自己現在要好好面對,了解自己的財富(在寫的過程,卻感覺到愛的流動),謝謝!

 

張小姐:

感謝林老師設計這麼好的課程,讓我看到自己對於金錢方面真正的盲點是什麼,一直以來,對於金錢都是恐懼害怕擁有,將金錢拒之門外,讓自己一直在這種狀態循環、輪迴,而不自知。透過兩天的課程,讓我看到,原來我一直都是富足的,我也更加有信心的相信自己值得擁有,不再對金錢恐懼、害怕。感恩金錢讓我一直不匱乏,感恩金錢讓我擁有足的生活,感恩金錢讓我透過全像式財富課程而心靈富足,感恩深層溝通技術讓我清明,領悟到利他無我,無我讓我找到本我(原來的自己),是光,是愛,是一切,是宇宙。再次感恩林顯宗老師。

 

盧小姐:

自從接觸了淨觀的課程以來,一路療癒了我的感情、婚姻和親子關係,而剩下的就是財富這個區塊了。我一直有種深層的恐懼,每當我身上擁有金錢的時候會很有安全感,但是在花錢的時候就會很害怕:「如果花出去,我就沒錢了,沒錢未來怎麼辦?」而這次我本來是不來上課的,因為內心的恐懼,「害怕花錢」,但是很奇妙的是守護靈引顉我來上課了,其實內心有一種感覺,就是知道我會來上課。

這課程讓我學習到何謂全像思維,與何謂全像財富,其實每個人都可以成為這樣的狀態,感謝林老師無私的分享與教導,感謝全體工作人員,Namaste.

 

黃小姐:

過去當了20年的國小老師,每個月拿的是固定薪資,透過課程才知道自己一直處在停滯狀態。但接觸了深層溝通,基因班、圓滿班、學員班、輔導師班、全像親子課程,才深刻瞭知原來四度空間的我從沒放棄過「我」,而且一直陪伴著我學習,直到我清楚明白,每個空間的「我」也一直都「在」,從沒離開過!

現在的我透過財富狀況曲線圖表,可以快速的檢視自己的心靈狀態,真的太棒了!有了深層溝通這樣好的方法,可以協助自己往上成長,只能說:感恩,感恩,再感恩!

 

[複訓]

胡小姐:

最受用的是通過曲線圖知道目前的狀態和可以防範未來財富的走向,同時也懂得如何利用曲線圖表呈現生活中各個層面。

最感動的是老師用生命力把抽象難懂的全像式財富概念,簡單明瞭的教導我們,而且具體的操作步驟也告訴我們,如何真正地運行在生活當中。合十感恩一切!

 

賴先生:

在上完圓滿班,又複訓了一次基因班後,再來複訓全像式財富的課程,以前可能沒有那麼清楚的一些觀念,慢慢也有了比較清楚的樣子了。

對於財富,曾經又愛又恨,但是在上次上完課後,有發現到開始有不同的改變,不過自己清理得還不夠徹底,因此除了加快清理的腳步之外,「去做」這個最重要的行動力,也是自己要貫徹的另一個點。

謝謝林老師設計的課程,謝謝中心的安排,這次的複訓很圓滿,謝謝。

 

葉小姐:

淨觀中心課程中,最令人感到神奇的地方就是所有的事物,都可以心想到事成,只要全然的信任。感謝淨觀給我房子、車子、夢想及喜悅,讓我體悟人生的喜怒哀樂,都是可以隨著自己的心。不想再痛,不想再苦的你,快點來吧!謝謝淨觀,我要去環遊世界囉!嘻~

 

邱先生:

上課的內容非常多元,可以套用在生命中的每個細節,人事、金錢、家庭事業、婚姻、人際關係,都可以發現生活中的每個問題,就等待著自己的改變。

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

淨觀全球總部

淨觀全球總部

聯絡人

廖蘊萱

聯絡電話

04-23827800

聯絡信箱

主辦簡介

我們服務的對象是人,人是社會的基礎,更是社會的中堅,只要一個人覺醒,他會影響自己的家庭,再擴及其他親友,依據量子效應,他所能影響的人數,至少在百人以上!這是個驚人的效應!當人們發現自己的本質時,他們才能真正愛自己,唯有真正懂得愛自己的人,才有更大的能力去愛別人!所以我們的事業,是以人道關懷為出發點,經營一份傳遞善的事業、傳遞愛的事業、傳遞光的事業,也因為這份人道關懷的出發點,而讓我們自己深受其惠,也因而身處在愛的圍繞裏,浸潤在光的溫暖裏,時時充滿著喜樂與自在!

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

17:39

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04