最終場倒數0
王丰【替流浪動物說句人話】|2017中大汪汪週講座-封面
  • 活動時間

    2017-05-1619:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    中央大學地科院秉文堂- 中大路300號

  • 費用資訊

    FREE

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 360

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-05-16 單日 19:00:00~21:00:00 中央大學地科院秉文堂

詳細介紹Intro

熱血機師-浪犬型男王丰歐爸蒞校演講囉!

有著無數動保經驗的王丰機師,到校分享他救援流浪動物,不求回報一心付出的生命歷程,述說人與動物最真摯的感情,如果您也是在這條路上努力不懈的朋友們,歡迎一起來聽聽王丰大哥的分享,趕緊來報名吧!

➤講師:王丰

➤講題:替流浪動物說句人話

➤報名網址:https://goo.gl/HPj35p

➤活動費用:免費

➤活動時間:106/5/16(二) 7:00pm~9:00pm (6:30pm開放入場)

➤活動地點:桃園市中壢區中大路300號 國立中央大學科一館2F 秉文堂

➤報名須知:年齡及身分不限,校外人士亦可參加!

➤主辦單位:中央大學汪汪社

➤備註:當天禁止攜帶寵物及食物入場,感謝配合

更多消息請上:中央大學汪汪社粉絲專頁 https://www.facebook.com/NCUDOGS?fref=ts (裡面還有其他汪汪週系列活動喔)

路線提醒(請看附件):

1.正門進入:上圓環過警衛室(閘門)後左轉,順著道路右轉後,遇到的第一棟建築物即為地球科學學院(門口為一階梯並設有一無障礙坡道),上二樓即到秉文堂(講座場地)

2.後門進入:從後門進入經過警衛室(閘門)後直行,第一個路口右轉,直行約三分鐘,沿途經過荷花池(右手邊)及百花川木棧道(左手邊)後,地球科學學院就在旁邊,上二樓即到秉文堂(講座場地)。

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

中央大學汪汪社

中央大學汪汪社

聯絡信箱

主辦簡介

協助校園周遭流浪犬結紮,推廣(以結紮代替撲殺,以認養代替購買)的觀念,希望能夠廣為宣傳尊重生命的理念。 因為人類的需要,狗被帶進人類的生活 不肖商人不斷地繁殖,人們購買,然後棄養 然後產生社會問題,然後開始撲殺 如果人們不能停止製造流浪狗,難道就要永無止盡地拼命殺害? 流浪狗飽受飢餓、疾病、捕狗隊、香肉店、惡意毒害等威脅 請大家支持,以認養代替購買,以節育代替撲殺 請大家幫忙,還給學校流浪狗,學校之外一個溫暖的家 歡迎大家支持與追蹤中大汪汪社粉絲團! 我們會在這裡放入中大狗狗的認養資訊,歡迎大家分享出去! 讓更多人可以以認養的方式代替購買,為解決台灣流浪狗問題盡一份心力!

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-21

12:31

Sun07.21

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04