最終場倒數0
Fragments Of Love 展覽座談【火腿講座】-封面
0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-04-29 單日 15:00:00~16:00:00 火腿藝廊(高雄市鹽埕區大義街2-1號C7-6倉庫)

詳細介紹Intro

與談人 | 廖云翔 
藝術家 | 黃大維
時間 | 04 / 29(六) 15:00 
地點 | 火腿藝廊 
 
與談人 簡介 /
 
◆廖云翔 

創作簡歷:
1978出生,台灣宜蘭。現居住於台南市。
興趣廣泛,喜好各類藝術相關創作,接觸繪畫、攝影與雕塑。2010年開始以攝影作為藝術創作主體,拍攝城市存在過渡空間與社會活動,關注現代生活價值觀,創作與內在處境與現實環境之關係。
個人網頁:http://editors.portfoliobox.me/
 
參展經歷:
2012年台灣國際視覺藝術中心TIVAC攝影藝術新人獎獲得評審獎。(台灣,台北)
2012年台灣國際視覺藝術中心TIVAC攝影藝術新人獎,創作聯展。(台灣,台北)
2013年台南「海馬迴 光畫館」-《空間,有空的空》創作聯展。
2013年TAPS台北藝術攝影博覽會,新銳攝影作品入圍。
2015年YOUNG ART TAIPEI 台北國際當代藝術博覽會,攝影專區


◆藝術家 簡介 /

黃大維 Huang Ta-Wei 

漸漸相信藝術不能只透過藝術本身來理解,覺得「不知道」是一個很好的創作狀態。喜歡走路,創作關注於「過程」。認為創作是一個流動的過程並透過畫畫、裝置、照片、影片與錄音等多元的方式創作。描繪的是在頭腦裡那些層層堆疊的畫面,包括我過去的經驗和未來的想像,切割穿透的痕跡,讓一切變成過程,永無止盡。他們是藝術的碎片,注視之後的碎片。
 
曾經歷幾次個展,參與展覽2016年 Nearly There : Point(s) Of Reference, SPACES, 紐約、新浪潮繪畫展 II-文錙藝術中心、《當城市消失之際,我們來談談現代性》、2014年 AfterImage, Cuchifritos Gallery,紐約。
 
2014 Residency Unlimited駐村,紐約。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

火腿藝廊

火腿藝廊

聯絡電話

07-5218384

聯絡信箱

主辦簡介

火腿藝廊是創意人才的集聚地,為高雄最具活力與視野的藝廊之一,十年已累積超過百檔展演,內容涵蓋當代藝術與創意設計,匯集國內外知名與新銳創作展在此展出與互動,為大眾展現多元化的創作生命力。 從台南發起,高雄茁壯,駁二深耕,將以更積極的態度與作為推廣優秀的創作,在美學文化提升的路上產生更大的火花和影響力。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-16

07:38

Mon12.16

2019-12-16 ~ 2019-12-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29