最終場倒數0
主題日:留學紐西蘭 1+1>2累積實力Non-Stop!-封面
  • 活動時間

    2017-05-1710:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    台灣加誠博教會議室- 忠孝東路四段221號8樓

  • 費用資訊

    免費參加

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-05-17 單日 10:00:00~17:00:00 台灣加誠博教會議室

詳細介紹Intro

想選擇政治安定、環境優美、費用合理的國家留學??!!

想快速取得學歷、還可兼具實力養成,哪裡才是理想的鍍金首選??!!

 

紐西蘭留學碩士,通常第一年的碩士課程以研究導向為主,對學生的大學所學背景與研究能力都有較高的要求,相對申請上也較困難。因此大部分的學生們會選擇申請一年的碩士文憑(Postgraduate Diploma)課程,完成後考慮是否再加讀一年從而獲得碩士學位(Master Degree)。

 

然而,如果你的求學預算與時間有限,其實紐西蘭也有提供一些碩士課程,不僅申請上相對較彈性,學制僅為1年左右,同時課程讀完還有1年的工作簽證*!

1+1>2~第一年拿碩士、第二年獲得工作經驗,果然是累積實力不間斷!

 

適合科系: MBA、會計、理科、飯店管理、經濟…等。

 

*學生需要申請簽證並獲得批准。畢業生工作簽證途徑分為兩大類:

1.   畢業生工作簽證: 此簽證給學生12個月的時間,使學生在所學相關的領域能夠找到工作。申請時間最晚不超過學生簽證到期後3個月內。目前在紐西蘭各類學校就讀Diploma (NZQF Level 5)以上的留學生畢業後都有資格申請此簽證。在尋找相關領域工作期間,允許學生做任何工作以便能夠謀生。

2.   畢業生工作經驗簽證: 這種簽證使學生能夠進一步留在紐西蘭兩年(或者三年,如果專業註冊要求這樣長的工作經驗),以便獲得與學業相關的工作經驗。這種簽證與雇主的具體工作內容相關。如果學生在畢業時獲得與學習相關的工作,可以直接申請畢業生工作經驗簽證(無需先持有畢業生工作簽證)。畢業生工作經驗簽證到期後,學生可能已擁有足夠的工作經驗來申請紐西蘭永久定居簽證。如果學生的工作領域有符合紐西蘭技術短缺職業清單,留下來的機會更大,將來可持有工作簽證,也可持有永久定居簽證。

 

 

主題日時間: 5/17(三)10:00-17:00

(請擇一場次: 10:00-11:00/11:30-12:30/14:00-15:00/15:30-16:30/17:00-18:00)

 

主題日大綱:

-       紐西蘭留學的優勢?

-       哪些大學有提供一年制碩士?可選擇的科系有哪些?

-       畢業工作簽證的類型?

-       畢業後我該如何找到工作?有哪些求職途徑?

-       留學申請時程如何安排?

-       需要具備哪些申請文件?

-       Q&A

 

 

 

想了解更多關於紐西蘭求職秘技,請點選畢業在即,紐西蘭九大求職神器,與必看!紐西蘭求職技巧大公開

 

免費諮詢專線: 02-2740-5988分機8273 

線上報名時請於表格"其他說明"欄位填寫您欲參加一場次: 10:00-11:00/11:30-12:30/14:00-15:00/15:30-16:30/17:00-18:00)

  

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

台灣加誠博教

台灣加誠博教

聯絡人

朱家郁

聯絡電話

02-27405988 #8275

聯絡信箱

主辦簡介

台灣加誠博教致力於提供優質的服務給兩岸學生,擁有豐富的代辦經驗、優秀的專業團隊、和可靠的教育品質,並成功塑造專業、誠信、負責的品牌形象。來到台灣加誠博教,絕對讓您人生『加』分,夢想『誠』真!

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

10:35

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03