最終場倒數0
《個人實相的本質》 讀書會(­­THE NATURE OF PERSONAL REALITY)-封面
  • 活動時間

    2017-04-2919:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    SMORGAFE時墨創藝空間-吉林路299巷6號1樓(地圖)

  • 費用資訊

    No charge.

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    SMOR GAFE

  • 聯絡人

    林先生

  • 聯絡信箱

    smorgafe@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-25860080 林先生

有人看過人氣 325

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-04-29 單日 19:30:00~21:30:00 SMORGAFE時墨創藝空間

詳細介紹Intro

【讀書會指定書籍】

《個人實相的本質》(THE NATURE OF PERSONAL REALITY)

https://www.sethtaiwan.com/goods.php?id=263

【讀書會將會使用之參考資料】

1. 「心靈探險─賽斯修練法」(書籍)

2. 「實習神明手冊:啟動內在感官的自修經典法則」(書籍)

3. 許添盛醫師的網路電視台專題演講(網路影音)--之後指定,歡迎捐款給網路電視台

http://www.sethtv.org.tw

4. 賽斯家族朋友整理賽斯資料或是許醫師演講的網路資料 (網路文章)--以下為部分,之後會指定大家閱讀或是討論分享:

檢視信念:

http://charles23453393.pixnet.net/blog/post/24333700-九個-信念功課-的修練-賽斯心法

如何心想事成:人性中的神性 (舊名: 橫渡網路大洋的巡航記錄)

http://blog.xuite.net/jialing/index/19952160

【書籍內容簡介】

你相信嗎?外在的一切全部來自內在,從來沒有一樁例外!

因為……

我們都是把自己的期待化為具體形式的「創造者」,所有外在的顯現其實也就是我們內在渴望的翻版。甚至身體的高矮胖瘦、健康與否,也全都是心靈的呈現和內我的選擇,而不是偶然。因此改變自己的心靈狀態,就會自動改變外界的具體環境。

賽斯藉由本書傳達的訊息清楚明瞭:我們並不是任由潛意識擺布,也不是全憑我們無法了解的力量控制,我們其實是「躺在生物屬性之中的神」。透過思想和感覺的具現來創造經驗,本來就是我們天生擁有的能力,沒有一個人是例外!

所以,賽斯在書中教給大家絕對可行的實際方法,來認識自己的實相本質,並且透過我們看待自己、他人和這個世界的種種有意識的信念,按照自己的意思改變處境、實現願望、創造想要的人生。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

時墨創藝視覺整合有限公司

時墨創藝視覺整合有限公司

聯絡人

林先生

聯絡電話

02-25860080

聯絡信箱

主辦簡介

時墨創藝空間所創造的極簡氛圍中,透過純淨無暇的白灰、粗糙紋理的灰階、沈澱人心的80%黑,以及回歸自然的木質紋理,讓所有前來體驗的人們,能找回內心中那份睽違已久的單純、平靜、輕鬆與自在。在這空間內,不僅是穿越時間刻度與物質表徵的一個概念,更是希望能為在這物質實相世界中生活的我們,帶來更多以超越世俗規範的視角來讚美與感嘆這美麗世界,進而為人們帶來心靈視野的解放,達到愛的互助合作。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-22

06:28

Fri11.22

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01