最終場倒數0
宜蘭大拜拜星光音樂晚會 2017 演唱會 // 城隍爺誕辰 // 辦桌-封面
  • 活動時間

    2017-03-0517:30:00至20:30:00

  • 活動地點

    宜蘭大拜拜- 新月廣場對面停車場

  • 費用資訊

    一桌2500

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 258

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-03-05 單日 17:30:00~20:30:00 宜蘭大拜拜

詳細介紹Intro

 

農曆二月初八即國曆3月5日城隍爺聖誕,是宜蘭在地歷史悠久的宗教慶典,宜蘭為了城隍爺誕辰祝壽,分別在誕辰前一晚暗訪及誕辰當天日巡,城隍爺神轎出巡、藝陣、大神尪出陣踩街,祈求合境平安,緊接著上場的是國曆3月5日由宜蘭市公所主辦精采的「2017宜蘭大拜拜星光音樂晚會」在宜蘭市新月廣場對面204停車場及化龍一村空地熱情引爆,大家相招訂桌請人客逗鬧熱,呷辦桌看大戲。

今年「2017宜蘭大拜拜星光音樂晚會」晚會內容六組超強藝人與文化藝術團體,超值規劃精彩可期,且屏棄傳統台語演出形態與廟會印象,除震撼藝術團體演出外,在藝人規劃方面,採偶像實力派與唱跳型等多元規劃,全力釋出,適合多元族群闔家觀賞。主持規劃由人稱「小吳宗憲」的梅東生擔綱,幽默逗趣的主持形態,勢必將全場帶入驚喜不斷的高潮氛圍;首先,揭開序幕是由全國鼓王爭霸賽首獎得主~G-DRUMZ極鼓擊,以激昂的鼓動節奏,搭配肢體的力與美,展現東方藝術的視聽震撼;演出壓軸則祭出榮獲第12屆華語流行音樂最高獎項《金曲獎》最佳台語男歌手獎,橫跨國、台、客語三聲帶,歌壇難得的跨界「真情天王~羅時豐」,在雞年大拜拜展開一場鑼聲響起;眾星雲集的堅強卡司,還有第47屆金馬獎最佳新演員,星光國台語雙聲超人氣美女「戲劇小天后~李千娜」;以《金包銀》一曲紅遍東南亞,閩南語歌壇的天后「鼻音天后~蔡秋鳳」;第22屆華語流行音樂最高獎項《金曲獎》最佳台語男歌手獎,歌藝兼具的實力派偶像「雙聲帶情歌王子~黃文星」還有觸動您神經感覺!超強電波魅力四射的台語電音女王「王思佳」將魅惑全場,嘻哈電音舞曲熱血沸騰,保證讓人眾目不暇給,提供民眾視覺、味覺及聽覺三重奏體驗。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

將丞廣告有限公司

將丞廣告有限公司

聯絡信箱

主辦簡介

永不止息的創新與專注」是我們對您的承諾,歷年來,將丞廣告造就無數精彩的火花,不論廣告企劃創作或是活動規劃執行,我們秉持著完美還要超越完美之態度,分配執行每項使命,高規格的品質與服務,為任何不同類型的客戶量身打造,完成每位客戶的獨特需求 。 我們的堅持與進步永不停滯,創新的發想也將永不止息,因為我們清楚知道每位客戶的需求是什麼,在瞬息萬變的市場中,我們的創意將永遠朝向時代的尖端邁進。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-17

08:41

Thu10.17

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27