最終場倒數0
《一本關於別人缺點的書》新書分享會-封面
  • 活動時間

    2017-03-0414:00:00至16:00:00

  • 活動地點

    上林文化門市-辛亥路一段72號1樓(地圖)

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

  • 聯絡信箱

    sunnypublishing@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-23628269(分機:11)

有人看過人氣 318

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-03-04 單日 14:00:00~16:00:00 上林文化門市

詳細介紹Intro

《一本關於別人缺點的書》(Libro de los defectos de los demás) ,在2016年9月由西班牙半條牛(Media Vaca)出版,台灣插畫家陳姝里所作。這本書表面上講的是缺點,其實背後講的是人類行為和文化差異,看似黑暗,但其實詼諧。


在這次的分享會中,將會聊聊關於這本書的起源、創作背景、留學經驗和出版緣由等等,現場也會帶來這些超過十年前的原作、速寫本,還有後續衍伸出來的停格動畫作品。

這本作者都自認很奇怪的書,很期待能在分享會中,聽聽別人怎麼想

Note : 為方便主辦單位安排場地,請確定會參加的人,填寫出席表單,勾上[會]!謝謝!
https://goo.gl/X4cdE5

——關於出版社——
Media Vaca是位在西班牙瓦倫西亞的出版社,由一對夫妻Vicente Ferrer Azcoiti 和 Begoña Lobo Abascal於1998年成立。以平均一年三本的出版量,做好每一本他們獨特的出版品,不只童書,還有做給大人小孩都可以看的書。喜愛使用雙色印刷,精裝書。曾獲義大利波隆那插畫展Ragazzi Award,德國慕尼黑White Ravens,法國蒙特勒伊Children’s Book Fair 等

網站:http://www.mediavaca.com/

——關於作者——
陳姝里,台中人,從小愛畫畫,也嗜蒐集。畢業於英國University of Brighton連續性設計與插畫研究所,也曾因熱愛西班牙而前往闖蕩。現為自由工作者,從事插畫、版畫、設計等任何所愛的領域。著有《很高興認識你!西班牙》、《一本關於人性缺點的書》(Libro de los defectos de los demás)、《A-Z關於__的正向人格形容詞》。
曾獲英國V&A Illustration Awards,美國3X3 Illustration Show ,文化部海外藝術駐村計劃補助等。

網站:https://chenchuli.myportfolio.com/

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-22

21:36

Tue10.22

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03