最終場倒數0
[售票]Fann 芳怡 - We Are LIVE! 2017 自我意識 專輯首唱會 / 離線咖啡-封面
  • 活動時間

    2017-03-1720:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    offline Cafe離線咖啡- 八德路一段一號 (華山文創園區內)

  • 費用資訊

    500

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2017-03-13 21:46:20.432217有人前往訂票
有人看過人氣 599

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-03-17 單日 20:00:00~22:00:00 offline Cafe離線咖啡

詳細介紹Intro

Fann 芳怡 - We Are LIVE! 自我意識 專輯首唱會
 
有人說
每個靈魂 都有屬於自己的顏色 那是精心調色過的獨一無二
我們只注視著別人的耀眼 卻忽略了也在散發光芒的自己
當接受了 完美的不完美 我們不一樣 卻也都一樣
 
We Are…
Vocal: Fann 芳怡
Keyboard/Violin/Backing Vocal: 
愛莉鵝
Guitar: 
豆漿
Drums/Percussion: Andy 小逸
3/17 Fri 8pm @Taipei離線咖啡
(台北市中正區八德路一段一號華山1914 紅磚區西7-1, 近杭州北路及北平東路路口)
Let’s shine together!
 

“We Are Who We Are” for many reasons
每個人都是獨特的靈魂
Fann芳怡,音樂一直是她相信的光芒但卻遲遲沒有勇氣點亮 2009 年決心前往美國進修音樂,畢業之後便開始於洛杉磯展開她的音樂旅程。2011 年以Fang-I Liu 為名在美國和台灣發行第一張全創作EP- Confessions,之後開始於美國各大Live House進行宣傳及演出,也讓她入圍了Hollywood Music in Media AwardHMMA2012POPAdult Contemporary的獎項。 2014 年回台灣進行Confessions EP小巡迴,入選春天吶喊音樂祭演出,也擔任歌唱比賽合音及電影唐人街探案(Detective Chinatown)配樂配唱的工作等等。

在美獨自打拚生活及表演所累積的能量,Fann 開始閉關創作,重新尋找屬於自己的聲音,經歷了快兩年的籌備與製作完成了 We Are Who We Are自我意識專輯,於20161222日全面發行Fann 繼續與曾和Chaka Khan, Ellen Greene合作的Christian Klikovits共同製作,並和更多傑出的音樂人合作,包括曾參與蔡健雅專輯的吉他手Mick Taras,錄製過無數電影配樂並於許多史蒂芬史匹伯執導電影中獨奏的大提琴家Stephen Erdody 等等。從小我到大我,Fann 這次的創作想傳達更廣的態度,We Are Who We Are,每個人都在這世界上扮演著獨一無二的角色,不用比較,只要專心的讓自己的光芒閃耀。

圖文來源:拓元售票

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

500 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-11

18:50

Wed12.11

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22