最終場倒數0
徵 全台善耕愛心「善播員」-封面
  • 活動時間

    開始於2017-02-01~2017-02-28

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-02-01~2017-02-28 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

一份持之以恆的溫暖和感動,善耕愛心「善播」員全台出動

台灣其實不缺乏有善心的人,也不缺乏願意付出的人,真正缺乏的是善用這些資源的人。如何善用這些善心的資源,怎麼樣讓這種瞬間爆發的感動,變成一種持恆永續散佈的力量,是一個非常重要的課題。

而善耕的「愛心地圖」,就是將社會上哪裡有需要幫助的人和事,透過平台的力量,適時且適當的讓大家能知道,將這份源源不絕的愛心、善心,變成一種持之以恆的溫暖力量。所以每當善耕365粉絲團分享愛心地圖資訊,平時默默關注、不說話的你們,全都出現協助和幫忙!我們也再次看到爺爺和奶奶的臉上,浮現出許久不見的笑容,他們總是告訴我們說:「謝謝你們,生意最近怎麼突然變好了,好多人都來跟我買東西!」

真的謝謝你們,這一路走來,因為有了你們的力量,改善了許多人的生活和生命,雖然我們沒有見過彼此,但我知道我們都有一顆善心和愛心,想讓社會變得更美、更好,這個社會其實不是如同我們想像中的冷漠!善耕365希望最小力量都能夠發揮最大的價值,所以開始徵求全台各地的愛心「善播」員,別小看自己的力量,因為你已經悄悄的將愛,帶進無數人的生命中。

<活動需求>

【善耕愛心「善播」員】
徵求全台各地的愛心「善播」員,希望能借助各位愛心「善播」員們的力量,讓全台灣愛心地圖的訊息更加即時與準確,讓還沒有被發現,但仍然需要幫忙的叔叔、伯伯、阿姨、爺爺、奶奶們,他們的消息能夠讓全台愛心粉絲們看到,或是曾經報導過但已被人淡忘的攤販,相關的販售地點、時間和商品資訊可以獲得更新…等,讓這一份愛不只是短暫的購買,而是一份延續而永恆的愛。

【活動辦法】
愛心「善播」員到底應該做些什麼?其實很簡單,主要就是: 
  1、提供並挖掘出愛心地圖內沒有發現或報導過的弱勢攤販。 
  2、協助更新現有愛心地圖攤販販售的各項訊息。

【活動規則】
投稿資格沒有限制,只要你熱心公益服務,都歡迎踴躍參加投稿。內容需求的格式分成3類,擇一提供即可:
  1、照片+文字。
  2、影片+旁白。
  3、影片+文字。
投稿者加入會員後,即可填寫提供愛心地圖攤販資訊。(文字1000字以內,需要註明販售時間、地點和項目…等相關資訊。照片以清晰不模糊為主,手機照相可。影片長度請在1~2分鐘之內。照片及影片內容拍攝時需經當事者同意)

<備註事項>

1、活動中所投稿之文字內容,請勿冒用他人資料且需為投稿者本身所有,資料如有不實或有涉及任何違反社會善良風俗或法令之行為,善耕365公益媒合平台有權取消其參加者資格,並保留相關損失之法律追訴權。

2、活動上傳的文字、照片和影片,即等於同意善耕365公益媒合平台於官網網頁上以及官方粉絲團公開發表,且享有照片之版權及文字使用權之權益。

3、善耕365公益媒合平台保有活動辦法變更、取消以及終止該活動截止日期之權利。

4、若有任何異動,以善耕365公益媒合平台官網公告為主,如有疑問請洽主辦單位: 02-2391-7917。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

善耕365基金會

善耕365基金會

聯絡電話

02-23917917

聯絡信箱

主辦簡介

「善耕365」是一個非營利組織公益網路平台。我們除了協助公益­組織、機構發布需求外,也積極協尋志願服務者參與社會公益活動。­現階段「善耕365」以"拉起每個孩子"為主軸,正進行弱勢教育­提升的各種項目,我們期待您的參與及支持,讓每個孩子都能享有平­等、良好的教育環境。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-26

00:26

Mon08.26

2019-08-26 ~ 2019-09-08

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08