最終場倒數0
[售票]吳慎_生命之樂.健康音樂會 2017臺北國際會議中心TICC-封面
  • 活動時間

    2017-04-1319:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    TICC台北國際會議中心- 台北市信義區信義路5段1號

  • 費用資訊

    600/1000/1500/2000

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    風潮音樂

0人已前往2017-01-25 22:55:37.330674有人前往訂票
有人看過人氣 1008

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-04-13 單日 19:30:00~21:30:00 TICC台北國際會議中心

詳細介紹Intro

【吳慎 生命之樂.健康音樂會】
風靡歐美、智貫古今
重現失傳千年的上古音樂療法
當代東方音療傳奇人物~吳慎
暌違十年來台,再創不可思議的音樂奇蹟!

吳慎教授出生中國醫學世家,師承多位國家級名老中醫,他破譯《易經》五音八聲,揭開宮廷醫學《黃帝內經》五音治五臟的原理,首創「生命之樂-中國音療理療養生音樂」保健法寶,救人無數! 更經過西方主流醫學之驗證,有效為癌末患者止痛與提高生命品質,從生命的源頭---能量場,給予生命重新啟動的能量。吳慎教授暌違十年即將來台,舉辦唯一場生命之樂?健康音樂會,現場親自演奏五音樂曲,教授保命養生功法,傳遞健康音樂能量波頻,重現失傳千年的音樂養生奧秘!

【吳慎 生命之樂.健康音樂會】
時間:2017/04/13(四)晚上7:30~9:30
地點:臺北國際會議中心TICC大會堂(台北市信義區信義路五段一號)
主辦單位:風潮音樂 協辦單位:愛之島

票價:600/1000/1500/200

節目內容
*中國音療運用不同樂器產生的頻率,對應身體五臟六腑,達到調理疏通之作用,吳慎教授親自演奏多首曲目,帶給現場觀眾最直接的音樂理療。
*天鼓長鳴【水音】:鼓樂,強化腎氣,刺激腎上腺體,刺激內分泌,使腎經、腎臟得到生發,同時滋潤、孕化五臟六腑。
*龍騰【木音】:吳慎演奏古簫、竹笛、木魚等樂器,入肝膽之經,舒肝利膽,保肝養目。能使長期壓抑和勞累、勞身、勞心得到疏通修復。
*伏羲造瑟塤調百病【土音】:古塤入人體脾胃之經,調理脾胃之疾,梳理中焦之氣。
*宮樂南風【土音】:吳慎葫蘆絲獨奏,疏理脾經膽經,調理胃之疾病。
*真情大愛【火音】:二胡演奏,調理心經、小腸經脈,主心臟和小腸的健康。
*生命律動健康操:
*生命律動,淋巴排毒。振動上部,清理肺和乳腺的淋巴,振動中部下腹,疏理肝膽經。雙手與身體共振,雙腳與大地共振,讓身體所有的淋巴體隨聲波振動起來,把所有體內的濁氣、病氣沈入地下。
*樂先藥後:吳慎教授講解「生命之樂-中國音療」之精要~樂先藥後補命養生概念。
*詩朗誦《我的家鄉》【金音】:吳慎鋼琴演奏。調理肺、大腸經脈,主理肺大腸的健康。
*五音歌:對應內臟,自我療癒的歌曲,調動自己的聲波,用口腔、胸腔共振,把五臟五腑的細胞共振起來,五音歌可以達到和諧振盪五臟調節、身心平衡。 

國際頂尖醫學專家、老師一致推崇
「吳慎教授的音樂會從不同的角度為我的生命帶來一種特別的健康藍圖…...這個宏偉的健康藍圖是立體的,最使我振奮的是,他打通了我身體的九大脈輪穴位,他空靈的音樂能將人們帶入宇宙五度空間的最高端----使我快速地進入最佳境界。」
~美國Robert Williams博士、現任生物醫學與替代醫學研究科學的領導人物

「吳慎教授的音樂能調和五臟裏氣,是中國音療的奇蹟,最簡單持久的養生方法。」
~吳潮峰眼科診所院長 吳潮峰

「聽吳慎教授的音樂,就是服用一帖無負擔的良藥。」
~台灣大學心輔中心靜心課程講師 AKASH阿喀許

「在接觸各種身心靈療法,以及常年累月輔導病人的經歷中,我發現"吳慎中國音療"是真的能夠帶給患者奇蹟似的希望之光。八年來,就在我眼前,在我輔導個案中創造了太多生命的奇蹟,幫助了無數的患者,涵蓋範圍之廣令人咋舌。」
~馬來西亞自然醫學教育學會 副秘書 黎慧芬

「音樂波的振動會影響人體周身,毫無疑問,音樂生物學的運用是一門藝術和科學,吳教授的工作中體現了這個概念中最神奇的應用。吳教授精通中國古代皇家醫學知識,並把它應用到一般的健康和保健。這種結合多層面的治療技術,已經經過臨床工作上的確認,並從最基本的方式開始被理解。」
~美國加州理工學院生物醫學系統工程應用與計算數學院士 
丹尼.彼得拉賽克 Danny Petrasek.

 

吳慎教授介紹

國學、國醫、國樂研究學家。1958年出生於中國歷史名城商丘,師從國家名老中醫藥專家學術經驗繼承指導、中醫大師、北京首都醫科大學教授博士生導師、北京同仁堂中醫院特聘專家、北京四大名醫學術研究中心主任、衛生部藥品評定委員會副主任委員高益民教授,從事宮廷醫學《黃帝內經o五音療疾》課題研究。
現任聯合國革命性健康教育學院院長、美國夏威夷大學醫學院教授、夏威夷癌症研究中心專家,「美國百年最佳音樂詞曲創作家協會」藝術家,馬來西亞開放大學音樂醫學教育總監、博士生導師,全國名醫理事會副理事長,中國優生優育協會胎教專業委員會主任委員,中國「搖籃工程孕育養生專案」高級專家,中國醫學裝備協會音樂醫學與技術裝備分會會長,中國傳統文化促進會高級顧問,國際書畫家聯合會主席等主要職務。

1997年吳慎教授與美國迪士尼癌症中心芬格樂博士在晚期癌症止痛的臨床方面進行了深度的研究並發表了論文。2007年吳慎教授與美國夏威夷州立大學醫學院常務副院長哈爾肯博士研究合寫並在權威醫學雜誌上發表的《音樂療法對癌症止痛臨床報告》論文引起西方學術界的高度重視,並受到諾貝爾獎得主堡德莫博士(現任加州理工大學校長)在國際醫學會上由衷讚嘆----這將是東西方醫學文化交流互補的又一項新的突破與發展。2015年聯合國世界人民理事會(WCPUN)頒發了《生命之樂、樂先藥後》成就證書,並聘請吳慎教授為「革命性健康教育學院」院長。

圖文來源:年代售票

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

一般票

600 0人已前往
kktix

一般票

1000 0人已前往
kktix

一般票

1500 0人已前往
kktix

一般票

2000 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-16

00:46

Wed10.16

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27