最終場倒數0
[售票]段信軍「寂寞歐羅巴」&海豚樂隊「游唱」2017專輯巡迴 桃園-封面
  • 活動時間

    2017-02-1119:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    ThERE音樂藝文展演空間-桃園縣桃園市復興路454號B1 (地圖)

  • 費用資訊

    預售350 / 現場400

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    伸根音樂文化有限公司

0人已前往2017-01-24 19:02:18.433237有人前往訂票
有人看過人氣 393

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-02-11 單日 19:30:00~21:30:00 ThERE音樂藝文展演空間

詳細介紹Intro

段信軍 「寂寞歐羅巴」專輯巡迴

段信軍,中國江西南昌人,因2004年隨〝盤古樂團〞來台參加"Say Yes To Taiwan”演唱會無法回國並流亡瑞典,近幾年回到故鄉並完成第一張個人唱片。

「寂寞歐羅巴」為段信軍系列專輯的第二張,延續其第一張「台北敘事詩」之敘事吟唱風格,宏大的音樂語言構成了歌手音樂風格的多元化。

寂寞的流亡生涯,給了歌手無盡的創作靈感。體驗或感知、回憶或想像,歐羅巴的寂寞和狂熱如書卷一般展開……
十四首歌,十四個故事,十四段真摯的情感,一個國際流浪漢不可複製的人生逆旅。

--

海豚樂隊 「游唱」專輯巡迴
詩不單純是一個文體,還是一種節奏。
詩因?閱讀的方式、目視速度及文字轉換速度,限制了詩這個文體的閱讀速度,從而保障了詩在被閱讀時意識的速率是相對緩慢的。所以有更多的時間去聯想、醞釀或沉浸。也就是有更多的時間和平靜的心情去進入作者的世界,對作者來說能獲得如此的尊重,那是一種幸福。

而詩的韻律性,是一種美妙的東西。語音自有它的節奏,文字自有它的結構,是獨立在歌唱之外的。這張專輯,嘗試著去用聲音,歌唱和文字去製造一個讀詩的想像空間,在流行音樂的歷史中有一些令人感動的作品,那是前輩們作出的努力,而我們希望能夠以我們的努力,記載下這個社會時期我們的感受。

專輯由多種音樂風格組成,包括trip-hop, jungle, lo-fi, chil-out house,但是民歌者的視角,公路電影式的流動是這張唱片最主要的想法。

圖文來源:博客來

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售票

350 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-16

17:17

Wed10.16

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27