最終場倒數0
[售票]coldrain ”2 Nights In Asia” Taiwan Tour 2017高雄駁二-封面
  • 活動時間

    2017-02-1919:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    高雄 駁二 Live Warehouse- 高雄市鹽埕區大義街2之5號

  • 費用資訊

    VIP 1300 / 預售 900

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    高雄市政府文化局

4人已前往2017-02-15 23:23:03.413765有人前往訂票
有人看過人氣 438

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-02-19 單日 19:00:00~21:00:00 高雄 駁二 Live Warehouse

詳細介紹Intro

「每天一步一步確實地前進著。雖然也有懊悔知名度不高的時候,不過能感受到透過coldrain這個樂團讓音樂與更多人相連著的喜悅。在日本還有很多事情想做,因為這世界太遼闊了(笑)。」---Masato(Vo)

coldrain為五人編制的日本LOUD ROCK 樂團,2007年於名古屋結成。曲風以HARD CORE、METAL、EMO、SCREAMO為主要元素。
成立隔年發行第一張單曲『Fiction』,強眼的初次亮相,即使只有一年的資歷,音樂的品質讓人感受到他們的潛力。在World package tours"TASTE CHAOS JAPAN" 上,以新人姿態壓倒全場氣勢登場。

此後在許多知名音樂節「Summer Sonic」、「ROCK IN JAPAN」「京都大作戰」或是動畫「第一神拳」、「少年犯罪檔案」等,也不難發現到coldrain的身影。發行第二張迷你專輯所進行的全國巡迴「Through Clarity Tour 2012」票券銷售一空。但鼓手Katsuma因健康問題暫時停止活動,由其他鼓手支援巡迴,在11月的一場演出中,正式回歸團隊。

2013年受邀來台參與「大港開唱」,受到許多樂迷的喜愛,爾後成為台灣音樂節爭相邀請的樂團。隔年與英國RAW POWER MANAGEMENT及美國Hopeless Records簽約,今年更是參加了美國最大的音樂節「Vans Warped Tour」,讓coldrain的知名度躍上國際。

操縱豐富的技巧及出色的旋律,靜動得宜的節奏、交錯相應的雙吉他,成立至此經過了許多大小的演出,造就了高質量的現場魅力,與日俱增不斷茁壯中。

2017年,準備與coldrain一起享受”2 night”了嗎?

---
*VIP票券:活動當天優先入場,會後可簽名拍照。(限量50名)

 

圖文來源:博客來

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

VIP

1300 4人已前往
kktix

預售票

900 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-24

14:40

Wed07.24

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04