最終場倒數0
[售票]【由墨西哥一路往南到世界盡頭烏斯懷亞】@高雄 旅行養分-封面
  • [售票]【由墨西哥一路往南到世界盡頭烏斯懷亞】@高雄 旅行養分-相關圖片
  • [售票]【由墨西哥一路往南到世界盡頭烏斯懷亞】@高雄 旅行養分-相關圖片
  • [售票]【由墨西哥一路往南到世界盡頭烏斯懷亞】@高雄 旅行養分-相關圖片
  • [售票]【由墨西哥一路往南到世界盡頭烏斯懷亞】@高雄 旅行養分-相關圖片
  • 活動時間

    2017-02-1019:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    旅行養分-餐飲|活動|概念空間- 新興街291號2樓

  • 費用資訊

    入場費用: 200元/人,含場地、飲料、小點心。活動當天報到時收取 (請勿攜帶外食)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2017-01-17 00:08:40.776309有人前往訂票
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 購票
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-02-10 單日 19:30:00~21:30:00 旅行養分-餐飲|活動|概念空間

詳細介紹Intro

★★★ 報名請務必填寫報名表(好讓我們統計座位和準備飲料點心,謝謝!) 

 

地球儀從台灣翻轉180度即是穿越地心另一頭的中南美洲,一個充滿神秘又豐富多元的國度。

在墨西哥各個城市間移動就像造訪不同的國家、為了音樂與舞蹈來到古巴、在哥倫比亞愛上咖啡、在哥倫比亞厄瓜多邊境山谷裡的教堂我變成拍照景點、以最節省經濟的方式抵達馬丘比丘、沈迷於庫斯科令人愛不釋手的織品、跨年那天在的的喀喀湖上的太陽島健行、在智利北部拍下非寫實場景、在百內國家公園五天四夜W健行路線目睹金黃百內塔、與企鵝近距離接觸、在阿根廷廣大冰川上健行、航行於世界盡頭上的比格爾海峽、號稱南美巴黎的布宜諾斯艾利斯有最精湛的探戈、遺世獨立的七彩山地區、擁有魔幻色彩的玻利維亞天空之鏡!

自助旅行除了拜訪這些令人著迷的地方,更多時候是在磨練自己的心智,旅行就像一場修行,途中會遇見許多在你生命裡短暫出現的過客或留下來的人,有時我們想起一個地方往往是因為當時跟那裡的人物有了記憶點的連結,旅行過程亦也許遇到挫折或意外,不管好的壞的消化後都將成為未來的養分。

除了分享旅途中的故事,更希望大家能重新思考自己對旅行的定義與想法,關於旅費、旅伴、時間、地點、拍攝工具等等這些看似繁瑣惱人的問題讓我們一一拆解,人生中每件事情的決定都是源自於自己的選擇,不用羨慕也不用嫉妒別人。


========================================

【講者介紹】

SONO E.

自2005年一個人去義大利學習義大利文兩個月回來後,便開始在市集藉由將攝影製作成明信片、筆記本、獨立出版書籍、紙膠帶等作品與大家分享旅途中的攝影與故事,最開心的是自己的旅行能為別人帶來勇敢實踐的力量,每週末在各地市集與大家面對面時也時常扮演著回答各類旅行問題的解惑者,彼此之間的互動交流回饋亦是促使我繼續旅行的動力。

目前為止旅行過東京/關西地區/北京/雲南四川/北印度/西藏/英國/義大利/荷蘭/比利時/法國/西班牙,最近的旅行則是2015年十月底到2016年三月中為期四個半月的中南美洲(墨西哥、古巴、波哥大、基多、秘魯、智利、阿根廷、玻利維亞),早期較嚮往歐洲城市,近幾年則多選擇往大自然去,旅程故事緩緩累積中。

獨立出版作品:
2011年-【 EXCUSE 】:歐洲63天旅行遊記
2013年-【 拾荒旅行 】:記錄介紹歐洲亞洲各地的古董跳蚤市場(絕版)
2016年-【 Whisper耳語 】:關於旅行,你想問的我想說的都在這裡。

★ Facebook臉書專頁:Sono E. - 旅行攝影工作室
https://www.facebook.com/SonoElefante.2006
★ Instagram:sonoelefante
★ Flicker:https://www.flickr.com/photos/elefante/
★ PINKOI:http://www.pinkoi.com/store/sonoelefante


========================================

【活動資訊】

時間:
2017年2月10日(五) 19:30-21:30 (請注意是晚上七點半開始,先吃完晚餐再來聽分享唷)

地點:
旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間
https://www.facebook.com/travelnutrients
高雄市鹽埕區新興街291號2樓 (郭家肉粽對面、清心飲料店的樓上)
開車請停河西路愛河邊的停車格
大眾運輸請搭到高雄火車站,轉88號公車,北斗街口站下車,步行兩分鐘即可達

入場費用:
200元/人,含場地、飲料、小點心。活動當天報到時收取 (請勿攜帶外食)

注意事項:
名額有限敬請提早報名。
報名後若無法出席請至活動頁面留言或私訊旅行養分粉絲頁告知,以利我們準備座位與飲料點心,謝謝!

主辦單位:
旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間: https://www.facebook.com/travelnutrients

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

200 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

旅行養分

旅行養分

聯絡人

Lulu

聯絡電話

07-5218563

聯絡信箱

主辦簡介

因為一趟打工旅遊、數趟自助旅行、兩隻毛小孩,我們的旅行養分發酵成為一個部落格、一本書、一家以旅行為主題的複合式餐飲暨活動空間。 我們是一個以旅遊為主題的複合式餐飲暨活動空間,也對毛小孩友善!除了歡迎大家來用餐外,也不定期舉辦旅遊/生活講座、分享會等活動。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-04-26

17:09

Fri04.26

2019-04-22 ~ 2019-05-05

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

01

Thu

02

Fri

03

Sat

04

Sun

05