最終場倒數0
動感玩空間-封面
  • 活動時間

    2017-01-2214:00:00至16:00:00

  • 活動地點

    空總TAF創新基地- 建國南路一段177號

  • 費用資訊

    免費參與

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
有人看過人氣 797

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2017-01-22 單日 14:00:00~16:00:00 空總TAF創新基地

詳細介紹Intro

 
主辦單位:玩玩吧創意共學基地(點我連結
協辦單位:再生藝術工坊 CRC(點我連結
 
第四號 小孩辦給小孩的活動。

動感玩空間,動起你的Body,來感受這一切的有趣。
玩玩吧的小孩,將準備六種異次原空間,讓大小朋友一起來個趣味體驗,動起身體來玩玩吧!

 一、軟軟布丁大沙潑:
    跟沙發一樣大的布丁,你有看過嗎?一起在這軟軟綿綿QQ的布丁上,躺著好好放鬆囉!我們將利用再生資源,加上孩子們的創意,創造出獨一無二可以躺可以坐的透明大布丁
 
二、條條拉麵大碗公:
    看過拉麵的你,但你知道身在拉麵當中的配料感受是如何呢?快來我們超大碗公拉麵裡體驗吧,在眾多麵條中,隨意遨遊,小心別被筷子夾走喔!一團團毛線、圓圓的髮圈,正是孩子們幻想中可口的大拉麵材料呢!
 
三、便便捏捏不會臭:
    用過黏土、陶土捏朔,但你用過大便來捏嗎?神秘的觸感,衛生且趣味的捏捏大便樂登場了!我們將利用快過期或過期的食品及材料,再生利用在非常具有孩子們古怪口味的點子-捏大便,非常歡迎大小朋友來體驗想像中這不可思議的題材,愛怎麼捏就怎麼捏,來玩玩坊間都玩不到的體驗吧!
 
四、天降線線穿梭遊:
    天花板掉下來的不是蜘蛛網,而是各式各樣的百條繩子,有尼龍繩、童軍繩、彩帶、包裝帶、布料、千奇百怪你所看過或沒看過的,要讓你穿梭其中,感受被數條繩子輕撫身體的感覺喔~
 
五、動感4D快速道:
    玩過3D手遊的酷跑遊戲嗎?這次我們不只3D,我們將真實4D重現,讓你立身於跑跑快速道中,體驗加速與穿越障礙的快感!!!
 
六、腳跳總匯格子樂:
    玩過跳格子,但你有在泡泡布、黏土、娃娃…等各式千奇百怪的環境上跳過嗎?這裡讓你一次嚐鮮,不來可惜啦!
 
七、孩子們的樂捐愛:
    我們此次提供樂捐箱,讓喜歡孩子們創意以及願意支持孩子們創作的大小孩們樂捐,一方面鼓勵孩子們繼續創作,籌措旅費,另一方面我們也將部分捐款捐給公益團體。希望孩子們能用他們做得到的方式,照顧另一端更需要大家愛心支持的團體機構
 
2016/1/22  一起來玩玩吧!

報名前五十名再加上現場報到,我們有送動感玩空間限量小禮喔!名額有限喔!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

玩玩吧創意共學基地

玩玩吧創意共學基地

聯絡人

謝依玲

聯絡電話

02-23770406

聯絡信箱

手機號碼

0920-581428

主辦簡介

玩玩吧創意共學基地專為兒童及親子量身打造各項活動 共學基地不定時有各種創意活動,兒童藝術創作.旅行.情境活動及親子體驗活動提供有興趣的大家參與

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-11

18:48

Wed12.11

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22