最終場倒數0
電影【狩獵者:凜冬之戰】克里斯漢斯沃、莎莉賽隆-封面
  • 活動時間

    開始於2016-04-15~2016-05-1509:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    環球影業

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-04-15~2016-05-15 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【狩獵者:凜冬之戰】The Huntsman Winter's War

上映日期:2016-04-15
類  型:奇幻、劇情
片  長:未提供
導  演:賽德瑞克尼可拉斯托楊
演  員:《雷神索爾》克里斯漢斯沃、《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆、《明日邊界》艾蜜莉布朗、《絕地救援》潔西卡崔絲坦、《騷莎大塊呆》尼克弗洛斯特
發行公司:環球影業
《公主與狩獵者》的奇幻世界再度延伸,訴說著狩獵者艾瑞克和惡皇后拉維娜糾纏不清,腥風血雨的命運。

克里斯漢斯沃和金獎影后莎莉賽隆,原班人馬於《狩獵者:凜冬之戰》展開史詩動作冒險,新面孔則有艾蜜莉布朗和潔西卡崔絲坦,由新銳導演賽德瑞克尼可拉斯托楊執導。製片喬羅斯(《黑魔女:沉睡魔咒》、《魔境夢遊》)再度領軍,為這部傳奇二部曲寫下新頁。

早在惡皇后拉維娜(莎莉賽隆 飾)被白雪公主擊敗之前,曾經眼睜睜看著妹妹冰皇后芙蕾雅(艾蜜莉布朗 飾)慘遭摯愛背叛,心碎且憤恨的離開王國。

冰皇后能夠凍結任何敵人,數十年來躲在偏遠的冬宮,她訓練了一群殺人不眨眼的狩獵者兵團,狩獵者們必須謹遵她的命令: 冰封你的心,永遠不得愛人! 但是她最器重的左右手艾瑞克(克里斯漢斯沃 飾)和莎拉(潔西卡崔絲坦 飾)卻情不自禁愛上彼此,冰皇后得知後囚禁了莎拉並且放逐了艾瑞克,冰皇后覺得再次遭受背叛而變得更加冷酷無情。

冰皇后在得知姐姐的死訊後,號召惡皇后的餘黨把魔鏡搬回來,冰皇后成為唯一能夠駕馭魔鏡的術士,她使用魔鏡將惡皇后復活後,這對邪惡姐妹集結前所未見的黑暗勢力,世界遭受強大威脅,如今她們的大軍所向披靡,除非…遭到放逐的狩獵者能夠推翻冰皇后並救回摯愛。

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
圖文來源:Yahoo!電影
狩獵者,凜冬之戰,雷神索爾,克里斯漢斯沃,瘋狂麥斯,莎莉賽隆,明日邊界,艾蜜莉布朗

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-21

14:41

Sun07.21

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04