活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-03-21~2016-03-25 固定每日進行 18:00:00~22:00:00 國立雲林科技大學
2016-03-26 單日 11:00:00~13:00:00 國立雲林科技大學

詳細介紹Intro

雲林科技大學第二十五屆全校師生運動會─瘋狂泡泡足球

  • 目的:為配合本校25週年校慶活動及增進系所間情誼,特辦理此項活動
  • 比賽時間:
  1. 學生組:105年3月21日(星期一)至26日(星期六)

註: 105年3月21日至25日比賽時間為18:00至22:00;105年3月26日為11:00至13:00,前述時間為暫定時間,若有異動,另行公告。

  1. 教職員工組:105年3月26日(本校師生運動會當日)。

 

  • 比賽地點:本校體育館一樓
  • 主辦單位:體育室
  • 協辦單位:各運動代表隊
  • 報名時間:104年12月28日(星期一)至105年1月8日(星期五)止。

 

 

 

註:於104年12月 28日(星期一)上午9時統一開放進行報名,隊數額滿後之報名隊伍即列為備取,另行通知,錄取名單將於105年1月10日公告於體育室網站及粉絲專頁),報名隊伍需至體育室繳交保證金200元,方算完成報名程序,保證金於完成比賽後持單據退還。

 

  • 保證金繳費期限:105年1月11日(星期一)至1月15日(星期五)止。
  • 抽籤時間:105年3月3日上午10時10分,地點:體育室會議室(請務必出席,隊長無法出席可請隊員參加)。
  • 參賽隊數:72隊
  •  

     

     

    報名資格:

組別:

  1. 學生組:每班報名以1隊為限,每隊至少4人,至多6人,額滿為止。
  2. 教職員工組:以系所處室為單位,每單位限報一隊,無需繳交保證金,但請準時出席比賽。
  3. 1人僅能報名一隊,不得重複報名(若發現重複報名,即取消比賽資格)。
  4. 繳費時需提供所有隊員之學生證。
  • 賽制:預賽採循環制,複、決賽採單淘汰制。
  • 比賽規範:
  1. 報名隊伍於規定時間未進行檢錄或遲到超過5分鐘以上者,取消比賽資格及不退還保證金。
  2. 毀損活動相關器具者,將扣除全額保證金(如為惡意毀損,除扣除保證金外,另需支付賠償費用)。
  3. 已完賽之隊伍可於賽後至服務台辦理退保證金(需帶負責人之學生證及保證金收據)。
  4. 檢錄時需備妥所有參賽人員學生證以供查驗,未攜帶者不得參加比賽。
  5. 若遇不可抗力事件,體育室有權更改比賽規範。
  6. 比賽時間:每場次為10分鐘,每隊各擁有兩次換人的權利,請參賽者在比賽途中自行至紀錄台要求暫停,裁判將會在死球時間執行換人的動作,並不會停錶。
  7. 每隊最多只有4人能在場上進行比賽,其餘為替補,若因犯規、受傷等因素影響,導致能上場的球員不足4人,比賽仍繼續進行,除非該隊已無人可上場,另一方隊伍將直接勝出。
  8. 球射入球門視為得分,於時間結束前得分最多的隊伍為贏家,若平手則為先進球的那方為勝方,若是比分為0比0則進行罰球PK賽。
  9. 比賽開始前兩隊隊員必須排成一直線,在中場線的兩側面對面聽從裁判指示。
  10. 遊戲中可將對方隊員撞倒,若自己被撞倒,向旁邊或後側順勢滾一圈即可再站起來,如果真的站不起來,可大聲吼叫請隊員或一旁工作人員幫忙將你扶起,過程中不暫停,盡量即時站起身繼續比賽。
  11. 禁止蹲坐將足球孵在兩腳中間,需站立帶球進行比賽,違者裁判將警告,屢次不聽,即為犯規處理。
  12. 無越位跟界外球擲球入場,球出界時,轉換攻守,發球點由出界點位置將球踢進場內繼續比賽。
  13. 參加者必須完全服從裁判之判決及主辦單位所擬之規定,裁判判決為最終決定,不得異議。
  14. 裁判於比賽開始及結束以哨音示意雙方隊伍,比賽中如有犯規,裁判也會吹哨,當團隊犯規數累積達到3次時,該隊場上球員必須減少一人(自行選擇),不能替補。

註:團隊犯規即場上有任意球員犯規,團隊犯規就累積一次,當團犯累積達到3次時,將會有一人被驅逐出場,犯規數也會歸零並重新計算。賽程中如有破壞程序者,裁判以警告示意,多次不聽即以犯規處理。

比賽獎品:
冠軍:商品禮券3000元、獎狀乙紙。
亞軍:商品禮券2000元、獎狀乙紙。
季軍:商品禮券1000元、獎狀乙紙。

比賽注意事項:

  1. 參加者必須為身高達到 145 公分或以上方可參加,泡泡足球器具限高為 195 公分、限重為 90 公斤,如參加者無法穿上泡泡裝將失去參加資格。
  2. 在活動開始前須將身上尖銳物品移除(例如:戒指或手錶等),配戴眼鏡者須於活動開始前將眼鏡摘除(如同其他遊樂設施,參加者在泡泡球裡翻滾的機率很大,可 能導致眼鏡損壞及其他可能衍生之受傷風險),且須自行保管,主辦方不負保管之責。建議參加者配戴隱形眼鏡、運動專用眼鏡。
  3. 參加者必須穿著一般運動鞋以及舒適的運動衣褲(女性請勿穿裙子),禁止穿有尖刺物、鉚釘或高跟鞋等類似衣物。上衣一定要是有袖子可罩住肩膀的(請勿穿無袖背心或小可愛),建議自行攜帶護膝,水瓶、毛巾、及可更換的上衣。
  4. 有任何心血管疾病、癲癇、氣喘、身體有受傷、幽閉恐懼症、飲酒、無法接受刺激性或劇烈運動者請勿參加,若發現有以上狀況者依舊參賽,將直接取消該名隊員資格。
  5. 本活動因有劇烈碰撞,安全為首先考量,切勿忘記自己和他人的人身安全,被裁判吹哨且屢勸不聽者,裁判擁有驅逐出場之資格。
  6. 參加者不可以從後面或斜後方撞擊別人,盡量從正面且互相看到的角度進行對決。
  7. 穿上泡泡裝後只有腳部會露出來,不得攻擊、踩踏對方的腳或足部,也請勿惡意攻擊泡泡裝(如腳踢等)。
  8. 穿著泡泡裝者嚴禁衝撞任何非比賽人員(如裁判、工作人員、觀眾等)。
  9. 如看到選手已經被撞倒在地或在翻滾,也請勿再次撞擊。
  10. 雙方隊伍只要聽到哨音必須立即停止動作,不聽規勸、情節嚴重者,裁判保有驅逐出場之權利。

雲林科技大學第二十五屆全校師生運動會─瘋狂泡泡足球

Citytalk城市通
▲主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。Citytalk城市通
▲更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:盃賽網
部分文字擷取自:盃賽網

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

07:09

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29