最終場倒數0
桃園光影《放牛班的春天》Les Choristes-封面
  • 活動時間

    2016-01-1614:00:00至16:00:00

  • 活動地點

    桃園光影 Taoyuan Arts Cinema(馬祖新村活動中心)- 馬祖新村19號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    桃園光影 Taoyuan Arts Cinema

  • 相關網址

  • 聯絡電話

    (03)-2841866(分機:603)

有人看過人氣 149

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-16 單日 14:00:00~16:00:00 桃園光影 Taoyuan Arts Cinema(馬祖新村活動中心)

詳細介紹Intro

《放牛班的春天》

Citytalk城市通 放牛班的春天 法國音樂電影
《放牛班的春天》(法語:Les Choristes)是一部2004年法國導演克里斯托夫·巴拉蒂所執導的電影,該片是1945年法國電影《一籠夜鶯》(La cage aux rossignols)的翻拍電影。香港名為歌聲伴我心。

電影歌頌了教師人性化的教育方法,表達出音樂是傳達情感和感化的一種好方式,同時也揭示了失去父母的孩子們內心的痛苦。Citytalk城市通 放牛班的春天 法國音樂電影


劇情:Citytalk城市通 放牛班的春天 法國音樂電影

一切的開端是一位叫莫翰奇躺在沙發上休息的老人,他是一位大樂團的指揮家,他接到了母親去世的電話而回到了故鄉,當天晚上,有位五十多年不見了的朋友貝比諾帶了一張相片、一本日記來找他。

那是數十年前,他們還在同一家育兒院時的故事...

音樂家克萊蒙·馬修,在歷經挫折放棄了個人的音樂理想、並發誓永不再作曲,來到一所育兒院做代課老師。他對他在學校的職位感到有點不安,而他的前任在臨走前秀出身上的傷口並告訴他,因為在學校里的學生們,多數都是問題學生。剛到的第一天為他開門的親切神父兼工友,便被學生的報復刺傷臉部。克萊蒙發現,哈善院長及其他老師們對學生的管制非常的嚴厲,而這種管理制度並沒有起到太好的效果。於是馬修開始用音樂試圖來接觸學生們,他打破誓言重新拿起了空白樂譜創作,組織學生們建立合唱團。孩子們開始喜歡了歌唱,並一同克服學校領導層給合唱團帶來的困難。Citytalk城市通 放牛班的春天 法國音樂電影

然而事情並不順利,馬修趁在院長外出開會,私自帶領合唱團到戶外遊玩時,校園被一個被誤會偷竊而被送走的男孩子放了火,馬修也因此被解僱,但學校的孩子卻和老師難捨難分。

Citytalk城市通 放牛班的春天 法國音樂電影

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:維基百科桃園光影 Taoyuan Arts Cinema 

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-14

06:41

Mon10.14

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27