最終場倒數0
2016 烏來溫泉櫻花季-封面
  • 活動時間

    開始於2016-02-01~2016-03-3108:00:00至20:00:00

  • 活動地點

    烏來特定風景區-

  • 費用資訊

    依主辦單位公布為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

2人已提醒
有人看過人氣 4191

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-02-01~2016-03-31 固定每日進行 08:00:00~20:00:00 烏來特定風景區

詳細介紹Intro

2016 烏來溫泉櫻花季

 

時間:2~3月
地點:新北市烏來特定風景區

春天季節到來時位於新北市烏來的櫻花便接二連三地在烏來風景特定區內含苞待放,大約從每年2月開始,以紅色和淡紅色的緋寒櫻揭開烏來溫泉櫻花季的序幕,搭配其它品種櫻花,綻放滿山滿谷,像是吉野櫻、八重櫻、霧社櫻和富士櫻等等,形成烏來鄉春季絕佳的美景,讓2月到3月的烏來充滿生機。 

烏來溫泉櫻花季除了主角櫻花之外,當地的溫泉也不容錯過,烏來溫泉屬於弱鹼性碳酸泉,水質清澈透明並且可以飲用,烏來溫泉溫度甚高,約在攝氏80度左右;民眾穿過烏來溫泉街,過橋不遠後即可看到斗大的『熱力溫泉』招牌,這裡的泉溫較高,遊客可自備雞蛋到此烹煮,嚐一嚐溫泉蛋的風味,讓烏來溫泉櫻花季活動更為豐富!

烏來溫泉櫻花祭更將櫻花、溫泉及泰雅美食、文化融為一體,烏來溫泉櫻花祭不僅安排山谷音樂會、原住民市集及一系列泰雅文化活動,還有傳統美食DIY、正統泰雅風承傳的結婚活動儀式,是只有在烏來才感受到的特有風情,為您的烏來溫泉賞櫻花之旅增添更鮮豔的色彩。

烏來特定風景區交通資訊 
★ 自行開車: 
1、國道一號:行駛國道一號至新竹轉接北二高,由新店交流道下,續行中興路接北宜路再轉台9甲線即可到達烏來風景特定區。 
2、國道三號:由新店交流道下,續行中興路接北宜路再轉台9甲線即可到達烏來風景特定區。

★ 搭乘大眾運輸: 
1、客運:搭乘新店客運往烏來方向之班車至烏來總站即可到達烏來風景特定區。 
2、捷運:搭乘捷運至新店捷運站(綠線),至站前轉搭乘新店客運(烏來-台北線),至烏來站下車,即可到達烏來風景特定區。

 

 

 

▲主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤更新

圖文來源:旅遊資訊王

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

12:47

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03