最終場倒數0
施耐德綠能創意競賽 2016 Go Green in the City-封面
  • 活動時間

    2016-01-15

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Schneider Electric

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@gogreeninthecity.com

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-15 單日 00:00:00~00:00:00 場地請詳見活動資訊

詳細介紹Intro

2016 施耐德綠能創意競賽Go Green in the City

隨著能源逐漸變得稀少且昂貴,全世界正面臨一場技術革命,電力需求持續增加,社會進步以及環境保護之間該如何有效地取得平衡?2016 年,全球能源管理專家-施耐德電機將再度於台灣舉辦「施耐德 綠能創意競賽」。無論你是商學或理工科系學生,「2016 施耐德 綠能創意競賽」將為你提供一個展現綠能創意的最佳舞台,並可與施耐德電機的專業人員緊密合作,深入了解最先進的能源管理公司。

此競賽更將選出最優秀的團隊代表台灣出席「2016 施耐德綠能創意競賽東亞區決賽」,踏出國門,與東亞區國家之學生(包括印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南)一較高下。優勝者將有機會挑戰於法國巴黎舉辦的全球綠能創意競賽,與各國優秀的學生一同交流學習,角逐環遊世界、探索施耐德電機遍佈世界各地的能源管理解決方案的機會。

施耐德電機是全球能源管理專家,擁有超過175年歷史,致力於以能源解決方案,提升能源使用的安全性、可靠性、效率和產能,最終達到善用其效,盡享其能。

為了將我們的理念深入校園,自2010年起,施耐德電機開始舉辦校園綠能創意競賽(Go Green In the City),讓全世界對綠能有想法有抱負的優秀青年學子,透過貢獻創新想法,一同參與打造綠能世界的理想境界。

台灣自2013年開始參加總公司競賽,兩屆的冠軍隊伍曾分別代表台灣,前往印尼雅加達與越南胡志明市參加東亞區決賽。東亞區優勝的隊伍,可以一路挺進巴黎參加全球總決賽。

2016年的『施耐德綠色節能競賽 Go Green in the City 』已經於日前展開線上報名,官網正式開放提案時間為2016年1月15日。

『施耐德綠色節能競賽 Go Green in the City 』是一個能讓台灣學生在世界舞台發光發亮的機會,也是我們能及早關注到優秀人才的平台。2014年的冠軍隊伍在競賽結束後,不但獲得到施耐德公司實習的機會,於今年畢業後也順利進入公司任職,目前均有非常良好的發展與表現。

我們期待走入校園,和學生做近距離的說明,將更多競賽的內容,讓電機系或商學理工背景的同學一同知悉。

2016 施耐德綠能創意競賽Go Green in the City

 

Citytalk城市通
▲主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。Citytalk城市通
▲更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:國立交通大學
部分文字擷取自:國立交通大學

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-20

20:45

Wed11.20

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01