最終場倒數0
2016微光中的歌吟─校園民歌演唱會-封面
0人已提醒
有人看過人氣 737

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-03-05 單日 14:30:00~16:00:00 彰化縣員林演藝廳 大演藝廳

詳細介紹Intro

2016微光中的歌吟─校園民歌演唱會

歲月的沙漏,留不住時光的痕跡嗎? 
 
台灣原創的校園民歌,在曾經走過的那些年代,為心上烙印下觸動就想起的閃亮回憶,曾經青澀的少男少女如今也許已有成群兒女,卻仍回味無窮的追憶著那些熟悉的旋律。 
 
微光中的歌吟演唱會將透過:恰似你的溫柔、抉擇、你的眼神、野薑花的回憶、告別、月琴、你是我所有的回憶…等等校園經典民歌述說著傷感卻勇敢,挫折卻溫暖的故事,更將與創意的多媒體和現場演繹方式,傳遞愛與祝福。 
 
女主唱:朱萬花,是南投的農家盲女,承襲了生長於員林小鎮吃苦耐勞的母親性格,以關關難過關關過的信心成為視障音樂人開發無障礙藝術表演舞台的領航者,二十年來的璀璨成果,希望回饋給母親的家鄉,讓彰化員林地區的鄉親們感受到這份溫情與感動。為長榮交響樂團長期指定合作之女高音,亦被譽為新自然美聲。 
 
男主唱:張醴誠,為本屆富邦銀行身心障礙才藝競賽歌唱組冠軍,聲線與林志炫、費玉清相似度極高,深受藝術觀眾之好評。 
 
伴奏:菲比樂團,為國內長期與線上歌手合作發行唱片之明盲樂手聯合組成,亦為金曲歌王蕭煌奇演唱會伴奏樂團。 
 
創意串場方式:由擅長模仿、舞蹈、主持、創作,集多項才藝於一身的張哲瑞(小花)扮演女主角內心角色,賦與整場演唱會豐富的戲劇張力。 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:彰化縣文化局

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

17:55

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27