最終場倒數0
百樂門酒館|KENTA HAYASHI + 梁香 + 角落-封面
  • 活動時間

    2016-01-2020:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    百樂門酒館- 高雄市三民區民族一路70號

  • 費用資訊

    預售票:200元,現場票:250元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-20 單日 20:00:00~22:00:00 百樂門酒館

詳細介紹Intro

百樂門酒館|KENTA HAYASHI + 梁香 + 角落

如果要在 2016 年定義愛與和平是什麼,那麼 Kenta Hayashi 大概會是一個不錯的切入點吧!看似單薄的獨奏吉他編制,卻能使用各種素材與手段交疊出豐富的樂句,曲風涵括Rock / Funk / Blues / Acoustic / Psychedelic / Trance / Electronica / Dub / Jam, 當然還有 Jazz。在現場演出中總能釋放強烈張力擄獲人心,同時又溫和的像是與萬物之母對話,讓人相信吉他獨奏只是用來傳達他深愛世界與人類的媒介。

Kenta 曾經共演過的團體有 Common Sense, Norwood(Fishbone), Ozomatli, Greyboy Allstars, The Expendables 等,專輯更找來曾經與 The Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, Adele, John Mayer, TOTO 合作的打擊樂手 Lenny Castro 以及球風火的 Larry Dunn 合作參與。Citytalk城市通

已經在全世界巡迴演出超過 160 場的 Kenta,2016 年的第一個月受到朋友介紹而決定將台灣納入世界巡迴的一站,並與台灣多個不同樂風的樂團與音樂人共同演出,帶來一系列獨一無二的精彩聚會。

《梁香》Citytalk城市通
Synthesizers-MAD
Vocal-Alfa
梁香,孤傲偏激的魔性,寄生於溫柔堅毅的女體之內,低迴的吟唱厭世煩憂,以及對於奇幻經驗的著迷。

《 The Angles 角落樂團》Citytalk城市通
我們寫生活跟看見的事。
在僅有的生命裡作僅有的夢。

從思考到聲音,
紀念曾經想過走過的角落。
總之就是一些無病呻吟的紀錄。Citytalk城市通

預售票:200元(附飲料)
現場票:250元(附飲料)

Citytalk城市通KENTA HAYASHI
▲ 主辦單位保留活動更改與異之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!
將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-16

11:33

Sun06.16

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30