最終場倒數0
N joy Taichung 台中|一日陣頭 體驗營-封面
  • 活動時間

    2016-01-3109:00:00至18:00:00

  • 活動地點

  • 費用資訊

    單獨報名活動免住宿: NT1800 元整(含午餐); 含住宿費用: NT 2200元整 (提供N joy床位一晚)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-31 單日 09:00:00~18:00:00 台中都會公園

詳細介紹Intro

還記得2012那一年看見「陣頭」心臟跳動的聲音嗎?我們從電影中的確讓很多人因此看見了台灣民俗文化,也是很多人從這時候注意到了台灣本土藝文活動。
其實, 位在大肚山上距離都會公園不遠處,有一個非常美麗空曠的地方,那裡就是<九天玄女>, 同時也是電影[陣頭]拍攝之處。
新的2016年到來,我們想要以背包客的精神出發再一次貼近去台灣本土藝文,讓我們一起踏出陣頭的腳步重新認識台灣,也重新認識自己。

[活動當天] : 2016年1月31日(日)
0900:開始從周邊環就帶大家認識九天民俗技藝
10:00:接著進行打鼓練習
12:00:當地特色風味餐
下午:八家將臉譜彩繪 / 太鼓表演競賽

活動將由九天的專業親切的團員們, 親自帶領著大家一起認識陣頭。只要大家準備一顆真誠火熱的心,因為來到這邊你就不只是自己,不只是陣頭, 做一回「自己的陣頭」吧!!


回程的行李會更重了, 只因我們會滿載而歸, 體力上或許感受到疲累, 我們相信心裡會滿是激動, 會忍不住想跟大家一起分享,如果可以,就, 讓我們一起扛著三太子走上回程的路, 再一起慢慢走回N joy (微光百合)!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

【活動費用】

單獨報名活動免住宿: NT1800 元整(含午餐)
包含住宿費用: NT 2200元整 (提供N joy床位一晚)

【報名方式】
請在網活動頁面上按[參加],並同時私訊我們 ! 收到回覆才確認報名成功!!!

【注意事項】
我們將會在活動前一個禮拜確定是否開團!
參加人數: 至少20人以上(開團)
如未滿20人則會取消。


免住宿者,早上9點 直接在九天玄女集合唷 !

 



_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

【大眾運輸】
搭乘台中客運69號至櫻花大郡下車,步行約3分鐘即可抵達。

【自行開車】
於國道三號下沙鹿交流道,走明德路(台十線)至東海路(中71鄉道)右轉即可抵達。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

詳情可洽詢N joy 管家:Joe

+++
共同合辦:微光百合人文旅居
https://www.facebook.com/lightlis14313/?fref=ts

▲主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤更新

圖文來源:N joy Taichung 台中

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-21

09:32

Tue05.21

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02