最終場倒數0
寶勝畫廊|散子油畫台灣巡迴個展《道.心》2016-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    串藝術 2Gather Art

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    alisa0939390395@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-87870799

有人看過人氣 120

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-09~2016-01-31 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 11:00:00~22:00:00
每週 一 13:00:00~22:00:00
新藝境‧寶勝畫廊高雄館

詳細介紹Intro

串藝術:【道 • 心】散子油畫台灣巡迴個展 (高雄展)

Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊
我們2GatherArt串藝術五月才在2015台北新藝術博覽會貴賓之夜大放藝彩的上海知名當代藝術家《散子》老師應各方邀請來台舉辦《中國散子油畫2GatherArt台灣巡迴展》,(台北展)8月已在台北X-Power影響力藝術中心熱鬧展出,11月6~30日我們也將在台中X-Power,2016年元月8~31日將在高雄X-Power展覽,希望與各界喜愛散子藝術的好朋友們見面。Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊

散子,1965年4月生,油畫本科學歷,祖籍江蘇揚州。曾遊歷於香港、紐約、巴黎、北京等地,現居上海;散子先後於香港、上海、邁阿密、紐約、台北、新加坡、吉隆坡等地舉辦個展,當地媒體皆有專題報導,尤其是散子提出的“四十歲之前是儒、四十歲之後是道”的言論已深入人心並廣為論道;散子深厚的人生閱歷和感悟最終選擇其以“老莊哲學”為創作主題,其作品獨特的表現技巧和畫面仙風道骨般的唯美,從而擁有不少知己藏家!Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊

倫敦寶龍、北京保利等著名拍賣公司拍賣其作品皆以超百萬元人民幣成交;維基百科、百度百科、谷歌等均有散子名典。Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊

並且散子是美國太格里齊•達姆畫廊(TaglialatellaGalleries)目前代理的唯一一位中國藝術家。蜚聲國際的波普藝術家安迪•沃霍爾(AndyWarhol)、傑夫•昆斯(JeffKoons)、懷傷藝術家安德魯•懷斯(AndrewWyeth)都是出自該畫廊(畢加索初來紐約時也是與該畫廊合作);在2011年12月舉辦的邁阿密巴塞爾藝博會上,散子作品與安迪沃霍爾、昆斯、懷斯等作品同台展出,在當地獲得了強烈反響,散子用繪畫的形式推進中國道家文化在國際上的認知樹立了先河。

【藝術風格】Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊

散子的作品表現出的是天地之自然,萬物之陳新,能使人豁然開朗甚至頓​​悟!畫中超凡脫俗神仙般的境界深深感染著每一位觀眾並最終產生強烈共鳴;任何生命都無法抗拒自然之規律!但生命的過程、生命的意義、生命的健康乃至生命人的最高境界才是最值得我們去探討、去珍惜、去追尋!

萬物皆有道,是小道。天地、自然是大道。無為乃有為!上善若水……

Citytalk城市通 串藝術 散子寶勝畫廊

主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:藝術

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-13

15:57

Wed11.13

2019-11-11 ~ 2019-11-24

Mon

11

Tue

12

Wed

13

Thu

14

Fri

15

Sat

16

Sun

17

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24